Умные секс-куклы: за ними наше сексуальное будущее?

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
20.12.2021  |   460 просмотров   |   Дата обновления: 24.05.2023
В статье рассказывается:

Правда ли, что в скором будущем в постели многих из нас появятся умные секс-куклы, которые станут идеальной альтернативой живому человеку? Или это страшилки, которым не суждено воплотиться в жизнь? Постараемся найти ответ в этой статье.

Секс с куклой — наша новая реальность?

01 (22).jpg

Спешим успокоить: куклы для любовных утех — это не какое-то новое изобретение. Реалистичные секс-куклы уже давно вошли в ассортимент секс-шопов и пользуются высоким спросом. Чаще всего их покупают:

  • мужчины и женщины, у которых нет постоянных партнеров;

  • семьи, в которых мужу нужен интим, а жена не может заниматься сексом после кесарева или естественных родов;

  • пары, желающие попробовать секс втроем, но не готовые приглашать в свою постель живого человека. 

50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 1380

Но во всех описанных выше ситуациях речь идет о сексе с силиконовой куклой, которая мало напоминает живого человека. В ее конструкции предусмотрены только ротовое, анальное и вагинальное отверстия, либо эрегированный пенис, что делает ее схожей с девушкой или с парнем. В остальном такая секс-кукла — скорее игрушка, нежели полноценный партнер для сексуальных утех.

Другое дело —  дорогие секс-куклы нового поколения. Это высокотехнологичные гаджеты, позволяющие получить удовольствие не только от фрикций, но и от общения в постели и за пределами спальни. По заверениям производителей, секс-кукла робот станет полноценной копией живой женщины или мужчины. Она сможет отвечать на ваши смс-ки, реагировать на разные интонации голоса, поздравлять с Днем рождения и многое другое. Такие секс-куклы уже пользуются высоким спросом в японских или южнокорейских борделях: они решают массу этических проблем, связанных с вовлечением живых людей в данный бизнес. 

Плюсы умных кукол для секса

02 (20).jpg
  1. Невозможность заразиться или забеременеть. Если куклой пользуетесь только вы, то риск подхватить ЗППП сводится к нулю. 

  2. Возможность воплотить самые смелые фантазии. В постели нам приходится считаться с желаниями партнера и в чем-то себе отказывать. С куклой же можно реализовывать все, что у вас на уме — секс в водоеме, БДСМ-оргии, анальное проникновение и т. д. 

  3. Отсутствие необходимости в прелюдии. Роботы не нуждаются в предварительных ласках — это не может не понравиться мужчинам, которым не терпится поскорее перейти к основному действу. 


Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»

Минусы умных секс-кукол для мужчин и женщин

  1. Дороговизна. Даже самая простая секс-кукла стоит недешево. Вам стоит хорошо подумать, прежде чем заказывать ее. Покупать такой гаджет, чтобы один раз попользоваться и отложить в шкаф, может быть накладно. 

  2. Уход от реальности. Кукла — идеальный сексуальный партнер. В этом и заключается ловушка: вы можете начать думать, что и живые женщины или мужчины должны быть точно такими же. 


Подытоживая, следует сказать, что умная секс-кукла может стать отличным приобретением, которое разнообразит интимную жизнь. Но будьте начеку: пренебрегать реальным партнером ради робота не стоит. Если это происходит, воспользуйтесь нашими советами из рубрики «Сексология»,: сходите к секс-терапевту и обсудите с ним проблему.  

Если вы видите, что партнер становится зависим от секса с гаджетами, то скорее берите дело в свои руки. Записывайтесь на обучение по программе «Психологическое консультирование в сексологии». Вы узнаете, как побороть сексуальные зависимости и сделать собственную интимную жизнь ярче, не используя дополнительных стимуляторов. 
  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно


  • Эксперт Марина Забагонская Психолог, сексолог
    Марина Забагонская печатает ...
    Получить курс бесплатно
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.