Секс как источник опасности: самые рискованые позы

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
15.07.2021  |   1068 просмотров   |   Дата обновления: 24.05.2023
В статье рассказывается:

В своей профессиональной практике врачи-травматологи ежедневно встречаются с переломами, растяжениями, вывихами. Одни спровоцированы неаккуратным вождением или неумением обращаться с техникой, другие — сексуальной активностью. Да-да, не удивляйтесь. Секс тоже может быть опасным, и сегодня мы поговорим о том, какие позы считаются в нем самыми травматичными.  

Три самые опасные позы для секса

01.jpg
  1. Самой опасной позой в сексе была названа «наездница». И это неудивительно. Дело в том, что многие женщины сильно увлекаются доминирующим положением, начисто забывая о технике безопасности. Мужчины же, теряя бдительность, реагируют на потенциальную опасность не с первых секунд. Так почему же наездницу называют самой опасной позой для секса? Дело в том, что во время движений вверх-вниз партнерша может неаккуратно «приземлиться» на пенис. 
  2. Немного отстает от «наездницы» поза «69», когда мужчина и женщина одновременно выполняют оральные ласки, лежа друг на друге. Страдают в этой ситуации обычно представители сильного пола. Если партнерша испытает оргазм от стимуляции клитора раньше, она может случайно прикусить зубами половой член партнера.
  3. «Догги-стайл» — не самая опасная поза в сексе, но одна из тех, в каких нужно быть внимательнее, особенно когда партнер приближается к оргазму и фрикции становятся интенсивнее. Произойти может то же самое, что и в «наезднице», разница лишь в том, что вина будет лежать на мужчине.  
50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 3204

К слову, девушки тоже могут пострадать, занимаясь сексом в описанных выше позициях. Например, в «догги-стайл» велик риск, что мужчина промахнется, и вместо классического вагинального секса случится незапланированный анальный. Со всеми его неблагоприятными последствиями, разумеется. 


Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»

В качестве эпилога

Предлагая партнеру попробовать новую позу, сперва убедитесь, насколько вы готовы к такому эксперименту в сексе. Так, если вы сейчас находитесь на ранней стадии беременности и боитесь выкидыша, то опасными позами для вас будут все, связанные с интенсивными движениями. Аналогично: те, кто не уверен в своих акробатических способностях, должны лишний раз подумать, прежде чем соглашаться заниматься любовью в ванной или на весу.  А если уж неприятность случилась, срочно отправляйтесь в травматологию. Бояться и стесняться не надо — врачи сталкиваются с такими случаями регулярно. 

Интимная близость ценна не тем, сколько позиций вы успели осилить за ночь и сколько оргазмов смогли испытать. Гораздо важнее достичь понимания с партнером, быть с ним на одной волне, получать обоюдное удовольствие даже в скучной миссионерской позе. Об этом мы говорим в статьях рубрики «Сексология».
  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно


  • Эксперт Марина Забагонская Психолог, сексолог
    Марина Забагонская печатает ...
    Получить курс бесплатно
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.