Меню
Получить консультацию
Сексология

Секс как источник опасности: самые рискованые позы

15.07.2021  |   190 просмотров
Edpro
Елизавета Варламова
Копирайтер. Стаж более 5 лет. Об астрологии и сексе — просто, без штампов и предрассудков
Скрыть
Вебинар
Банер
Секреты ярких оргазмов
Вебинар
Секреты ярких оргазмов
Скрыть
Секс как источник опасности: самые рискованые позы

В своей профессиональной практике врачи-травматологи ежедневно встречаются с переломами, растяжениями, вывихами. Одни спровоцированы неаккуратным вождением или неумением обращаться с техникой, другие — сексуальной активностью. Да-да, не удивляйтесь. Секс тоже может быть опасным, и сегодня мы поговорим о том, какие позы считаются в нем самыми травматичными.  

Три самые опасные позы для секса

01.jpg
  1. Самой опасной позой в сексе была названа «наездница». И это неудивительно. Дело в том, что многие женщины сильно увлекаются доминирующим положением, начисто забывая о технике безопасности. Мужчины же, теряя бдительность, реагируют на потенциальную опасность не с первых секунд. Так почему же наездницу называют самой опасной позой для секса? Дело в том, что во время движений вверх-вниз партнерша может неаккуратно «приземлиться» на пенис. 
  2. Немного отстает от «наездницы» поза «69», когда мужчина и женщина одновременно выполняют оральные ласки, лежа друг на друге. Страдают в этой ситуации обычно представители сильного пола. Если партнерша испытает оргазм от стимуляции клитора раньше, она может случайно прикусить зубами половой член партнера.
  3. «Догги-стайл» — не самая опасная поза в сексе, но одна из тех, в каких нужно быть внимательнее, особенно когда партнер приближается к оргазму и фрикции становятся интенсивнее. Произойти может то же самое, что и в «наезднице», разница лишь в том, что вина будет лежать на мужчине.  

К слову, девушки тоже могут пострадать, занимаясь сексом в описанных выше позициях. Например, в «догги-стайл» велик риск, что мужчина промахнется, и вместо классического вагинального секса случится незапланированный анальный. Со всеми его неблагоприятными последствиями, разумеется. 


Бесплатный урок с практикующим коучем
Бесплатная консультация сексолога

В качестве эпилога

Предлагая партнеру попробовать новую позу, сперва убедитесь, насколько вы готовы к такому эксперименту в сексе. Так, если вы сейчас находитесь на ранней стадии беременности и боитесь выкидыша, то опасными позами для вас будут все, связанные с интенсивными движениями. Аналогично: те, кто не уверен в своих акробатических способностях, должны лишний раз подумать, прежде чем соглашаться заниматься любовью в ванной или на весу.  А если уж неприятность случилась, срочно отправляйтесь в травматологию. Бояться и стесняться не надо — врачи сталкиваются с такими случаями регулярно. 

Интимная близость ценна не тем, сколько позиций вы успели осилить за ночь и сколько оргазмов смогли испытать. Гораздо важнее достичь понимания с партнером, быть с ним на одной волне, получать обоюдное удовольствие даже в скучной миссионерской позе. Об этом мы говорим в статьях рубрики «Сексология».
Вебинар
21 июля
19.00
Екатерина Федорова
Ведущий вебинара
Екатерина Федорова
Секреты ярких оргазмов
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.