Меню
Получить консультацию
Сексология

Камасутра: не просто "учебник по сексу"

09.04.2021  |   248 просмотров
Edpro
Елизавета Варламова
Копирайтер. Стаж более 5 лет. Об астрологии и сексе — просто, без штампов и предрассудков
Скрыть
Вебинар
Банер
Интимная жизнь мужчины и женщины
Вебинар
Интимная жизнь мужчины и женщины
Скрыть
Камасутра: не просто "учебник по сексу"

Нет такого взрослого человека, кто хотя бы краем уха не слышал о Камасутре — древнем индийском трактате, воспевающем искусство плотской любви. В современном мире ее обычно используют в качестве вдохновения те люди, кто ищет новые позы. Но что такое Камасутра на самом деле? Только ли практическое пособие по сексу или все-таки нечто большее?

Что такое Камасутра?

01.jpg

Камасутра — это не просто древний «учебник по сексологии», но, прежде всего, путеводитель в мир искусства чувственного секса. Если удариться в историю трактата. то выясняется, что он был направлен на исследование тела партнера, его реакций на те или иные триггеры и доставление как физического, так и душевного удовольствия. Проще говоря, все те интересные позы из Камасутры, которые мы периодически видим на страницах журналов или в интернете, представляют собой далеко не обычную секс-инструкцию, а нечто большее. 

Подлинный смысл древнего трактата о любви лучше всего поймут те, кому Камасутра, действительно, полезна — это пары, вдоволь насладившиеся разнообразными эротическими практиками и мечтающие вывести свой секс на новый уровень. Сюда относятся, например, поклонники тантрического секса и спиритуалисты. Именно они уделяют психологии наслаждения наибольшее внимание.


Онлайн-тест Диагностика интимной жизни
Онлайн-тест "Диагностика интимной жизни"

Кто еще может узнать о сексе все, благодаря Камасутре?

  1. Режиссеры и сценаристы эротических картин. В отличие от порно, где нет цели показать чувства, которые партнеры испытывают во время секса, в эротике такой момент присутствует. 
  2. Моногамные партнеры. Чем Камасутра полезна им? Прежде всего тем, что она учит находить новое в конкретном человеке, вместо метаний от партнера к партнеру.
  3. Гедонисты. Эта категория людей целью своей жизни ставит получение удовольствия от разных ее проявлений — вкусной еды, приятной домашней атмосферы, откровенных разговоров и восхитительного секса. 
  4. Экспериментаторы и люди с богатой сексуальной фантазией. Они точно найдут, что легко можно повторить из Камасутры, и тем самым разнообразят свой повседневный секс. 

Возможно, вы удивитесь, но некоторые моменты из Камасутры в последнее время стали настоящими трендами, и мы, сами того не ведая, их любим и практикуем. Подробнее обо всем этом вы можете узнать из статей рубрики «Сексология».  

Вебинар
29 июля
12.00
Павел Раков
Ведущий вебинара
Павел Раков
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.