Позы в сексе, которые любят большинство женщин

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
20.04.2021  |   21125 просмотров   |   Дата обновления: 09.02.2024
В статье рассказывается:

Женщины отличаются непостоянством и противоречивостью. То, что нравится одной, на дух не переносит другая. Это правило касается всех аспектов жизни, в том числе и секса. Но есть позы, которые любят большинство женщин.

5  лучших поз в сексе для женщины

Обозначить предпочтения, которые относились бы ко всем предстательницам слабого пола, задача невыполнимая. У каждой женщины не только свои любимые позы, но и виды, техники в сексе. Однако, можно постараться выделить те из них, которые любят практиковать большинство, и попытаться объяснить, чем эти позы могут нравиться девушкам. 

1-min.jpg

Догги-стайл

У этой позы существует несколько вариантов исполнения, но во всех основным условием остается положение мужчины — сзади. Девушка может менять угол входа члена во влагалища, наклоняясь вперед или опускаясь ниже, на локти.Такие манипуляции позволяют найти максимально чувствительное проникновение, при котором женщина может испытать наибольшее удовольствие. Еще одна из причин, какая делает эту позу одной из любимых — психологический комфорт. Мужчина во время полового акта не видит лица, груди и живота партнерши, что для стеснительных девушек является явным преимуществом.

50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 63375

А вот барышни, предпочитающие спонтанный и страстный секс, отдают предпочтению  другой вариации  — «мужчина сзади стоя». Для нее не требуется кровать или другая специальная поверхность. Достаточно опереться руками о стену, чтобы получать неимоверное наслаждение, ведь партнер входит максимально глубоко и дополнительно может ласкать женскую грудь и бедра. Поэтому это лучшая поза для девушек, любящих эксперименты и импульсивность.

2-min.jpg

Наездница

Эта поза является любимой для всех женщин, предпочитающих доминировать в процессе полового акта. Она дает возможность контролировать глубину вхождения члена, темп, силу фрикций. У этой позы в «Камасутре» описаны 27 вариантов исполнения, и каждая девушка для себя может выбрать, какой ей лучше подходит. Например, для любительниц анального секса идеальной считается положение «обратная наездница»: партнерша находится сверху спиной к мужчине. В этой позе у девушки минимум возможностей получить травму.

3-min.jpg

Классическая (миссионерская)

Эта поза является любимой у всех, кто не представляет интимную близость без зрительного контакта, поцелуев в шею, без ласки груди, а главное — предпочитает чувствовать доминирование мужчины. Эту позу также можно разнообразить. Если женщина положит ноги на поясницу партнера и поднимет бедра, то член при фрикциях будет стимулировать точку G. Это гарантирует даме множественный оргазм. Когда хочется сделать его очень ярким, то женщине в миссионерской позе необходимо свести ноги, создавая максимальное трение пениса о клитор.

4-min.jpg

Ложки

Эту позу любят те, кому важно в сексе максимально чувствовать близость партнера, ощущать его тело, дыхание, наслаждаться поцелуями и нежными словами. В таком половом акте оба партнера находятся на боку. Мужчина входит в партнершу сзади. Это очень трогательный и чувственный секс. Эту позу можно сделать более приятной для девушки, если развернуть ее на спину и попросить поднять левую ногу. При этом мужчина  остается на боку и располагается между ногами партнёрши под прямым углом. В такой положении сохраняются все те же преимущества ложек, плюс подключается стимуляция клитора. Это поза особенно нравится беременным женщинам, когда сложно похвастаться гибкостью, противопоказана какая-либо нагрузка на живот, но хочется продолжать сексуальную жизнь с мужем.

5-min.jpg

Поза «69»

Оральные ласки нравятся большинству, поэтому эта поза остается любимой для многих девушек. В ней одновременно можно и дарить, и получать удовольствие.


Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»

О том, какие позы больше всего любят женщины и мужчины в постели, вы можете узнать из статей нашего блога «Сексология». В них подробно рассказывается о плюсах и минусах каждой сексуальной техники, практики или позиции, о распространенных видах секса. Прочитайте их и наверняка найдете что-то интересное и полезное для себя и интимной жизни в вашей паре.

Материал основан на исследованиях:

  • Кащенко Е. А. Женская аноргазмия. – 2009.
  • Кратохвил С. Психотерапия семейно-сексуальных дисгармоний: пер. с чешск. – Медицина, 1991.
  • Кон И. С. Психология сексуальности //Интернет: www. aquarun. ru. – 1988.
  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно
  • Часто задаваемые вопросы о позах в сексе

    Какие позы могут быть полезны для достижения оргазма у женщин?

    Для достижения оргазма у женщин могут быть полезны различные позы, которые обеспечивают стимуляцию клитора и других эрогенных зон. Например, поза "кошечка сверху" позволяет женщине контролировать глубину и угол проникновения, что может способствовать стимуляции клитора во время полового акта. Также эффективными позами для достижения оргазма у женщин могут быть "поза собачки", которая обеспечивает стимуляцию точки G, а также позы, позволяющие паре экспериментировать с углом проникновения и ритмом движений.

    Какие позы рекомендуются для пар, желающих испытать новые уровни удовольствия и интенсивности ощущений?

    Для пар, желающих испытать новые уровни удовольствия и интенсивности ощущений, рекомендуется использовать разнообразные позы, которые стимулируют различные эрогенные зоны и обеспечивают глубокое проникновение. Например, позы "лотос", "король и королева" или "велосипедист" могут создавать новые ощущения благодаря необычным углам проникновения и стимуляции. Также позы, требующие баланса и синхронизации движений, могут усилить эмоциональную связь и интимное взаимопонимание между партнерами.

    Какие позы могут помочь улучшить эрекцию и продлить продолжительность полового акта у мужчин?

    Для улучшения эрекции и продления продолжительности полового акта у мужчин рекомендуется выбирать позы, которые обеспечивают максимальную стимуляцию полового члена и увеличивают контроль над эякуляцией. Например, поза "женщина сверху" позволяет мужчине контролировать глубину и ритм проникновения, что может помочь управлять возбуждением и продлить половой акт.



    Эксперт Екатерина Федорова Секс-коуч
    Екатерина Федорова печатает ...
    Получить бесплатно
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.