Меню
Получить консультацию
Сексология

Пеггинг: что будет, если поменяться ролями?

14.09.2021  |   45 просмотров
Edpro
Елизавета Варламова
Копирайтер. Стаж более 5 лет. О психологии и сексе — просто, без штампов и предрассудков
Скрыть
Вебинар
Банер
Секреты ярких оргазмов
Вебинар
Секреты ярких оргазмов
Скрыть
Пеггинг: что будет, если поменяться ролями?

Мы привыкли к тому, что ведущую роль в проникающем сексе играет мужчина. Но возможно ли такое, что женщина окажется на его месте? Наиболее раскрепощенные и склонные к экспериментам пары скажут, что да. В этой статье мы расскажем вам все о пеггинге. 

Что такое пеггинг?

01 (5).jpg

Пеггинг — это разновидность анального секса, главная особенность которого состоит в женском доминировании. Проще говоря, мужчина играет роль принимающей стороны, а дама надевает на себя фаллоимитатор или страпон, после чего совершает половой акт в выбранной парой позе. Получается, что партнеры временно меняются ролями. 

Главное, что вам нужно знать о пеггинге — это то, что речь о нем заходит не только в тех парах, где у мужчины имеются скрытые гомосексуальные наклонности. Более того, даже партнеры с самыми традиционными взглядами на секс могут время от времени меняться ролями. Это помогает укрепить доверие в паре и получить новые ощущения. Ярче они будут, конечно, у принимающей стороны. Дело в том, что в процессе стимулируется простата — в будущем это поможет мужчине избежать проблем, связанных с эректильной дисфункцией и затрудненным мочеиспусканием. 

Как заниматься пеггингом?

02 (5).jpg

Перед тем, как приступить к пеггингу, надо подготовиться к нему морально. Поинтересуйтесь у мужчины, как он смотрит на такую практику, готов ли к ней, есть ли в его голове какие-то предубеждения, которые мешают расслабиться и насладиться необычным сексом. Если все в порядке, то отправляйтесь в секс-шоп, где нужно будет приобрести:


В остальном, правила пеггинга схожи с рекомендациями относительно традиционного анального секса:

  1. Уделите больше времени прелюдии. В качестве предварительных ласк подойдут: массаж, стимуляция эрогенных зон, оральный секс. 

  2. Подберите комфортные для обоих позиции. В первые несколько раз лучше ограничиться теми, которые позволяют принимающей стороне контролировать ситуацию и не допускают глубокого проникновения. Идеальные варианты — миссионерская поза, ложки.

  3. Если практика доставляет дискомфорт (неважно, психологический или физический), прекращайте ее и переходите к другому виду секса или откажитесь от него до следующего раза. В идеале можно и нужно обсудить с партнером, что доставило неудобства, и как можно это исправить.


Онлайн-тест Диагностика интимной жизни
Онлайн-тест "Диагностика интимной жизни"

Разговоры в процессе интимного взаимодействия, вообще, помогают решить массу проблем, с которыми сталкиваются женщины и мужчины. Об этом мы часто говорим в статьях рубрики «Сексология», к ознакомлению с которыми приглашаем и вас.  



Вебинар
25 сентября
13.00
Екатерина Федорова
Ведущий вебинара
Екатерина Федорова
Секреты ярких оргазмов
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.