Пеггинг: что будет, если поменяться ролями?

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
14.09.2021  |   4436 просмотров   |   Дата обновления: 24.05.2023
В статье рассказывается:

Мы привыкли к тому, что ведущую роль в проникающем сексе играет мужчина. Но возможно ли такое, что женщина окажется на его месте? Наиболее раскрепощенные и склонные к экспериментам пары скажут, что да. В этой статье мы расскажем вам все о пеггинге. 

Что такое пеггинг?

01 (5).jpg

Пеггинг — это разновидность анального секса, главная особенность которого состоит в женском доминировании. Проще говоря, мужчина играет роль принимающей стороны, а дама надевает на себя фаллоимитатор или страпон, после чего совершает половой акт в выбранной парой позе. Получается, что партнеры временно меняются ролями. 

Главное, что вам нужно знать о пеггинге — это то, что речь о нем заходит не только в тех парах, где у мужчины имеются скрытые гомосексуальные наклонности. Более того, даже партнеры с самыми традиционными взглядами на секс могут время от времени меняться ролями. Это помогает укрепить доверие в паре и получить новые ощущения. Ярче они будут, конечно, у принимающей стороны. Дело в том, что в процессе стимулируется простата — в будущем это поможет мужчине избежать проблем, связанных с эректильной дисфункцией и затрудненным мочеиспусканием. 

Как заниматься пеггингом?

02 (5).jpg

Перед тем, как приступить к пеггингу, надо подготовиться к нему морально. Поинтересуйтесь у мужчины, как он смотрит на такую практику, готов ли к ней, есть ли в его голове какие-то предубеждения, которые мешают расслабиться и насладиться необычным сексом. Если все в порядке, то отправляйтесь в секс-шоп, где нужно будет приобрести:

50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 13308

В остальном, правила пеггинга схожи с рекомендациями относительно традиционного анального секса:

  1. Уделите больше времени прелюдии. В качестве предварительных ласк подойдут: массаж, стимуляция эрогенных зон, оральный секс. 

  2. Подберите комфортные для обоих позиции. В первые несколько раз лучше ограничиться теми, которые позволяют принимающей стороне контролировать ситуацию и не допускают глубокого проникновения. Идеальные варианты — миссионерская поза, ложки.

  3. Если практика доставляет дискомфорт (неважно, психологический или физический), прекращайте ее и переходите к другому виду секса или откажитесь от него до следующего раза. В идеале можно и нужно обсудить с партнером, что доставило неудобства, и как можно это исправить.


Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»

Разговоры в процессе интимного взаимодействия, вообще, помогают решить массу проблем, с которыми сталкиваются женщины и мужчины. Об этом мы часто говорим в статьях рубрики «Сексология», к ознакомлению с которыми приглашаем и вас.  



  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно


  • Эксперт Марина Забагонская Психолог, сексолог
    Марина Забагонская печатает ...
    Получить подарок
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.