Нюдсы и дикпики: учимся отправлять их правильно

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
30.07.2021  |   2847 просмотров   |   Дата обновления: 24.05.2023
В статье рассказывается:

Представьте: вы зашли в приложение для знакомств, начали общаться с мужчиной, и в какой-то момент он присылает вам фото своего эрегированного члена. Как показывает статистика, обычно такие картинки вызывают не интерес и вожделение, а смущение и желание поскорее закончить беседу. В связи с этим, возникает вопрос: как сделать интимное фото так, чтобы собеседник не попрощался с вами в следующую минуту? И вообще, нужно ли отправлять кому-то нюдсы?

Фото в стиле нюд: что с ними не так?

01.jpg

Ню-фото, они же нюдсы или нюдесы — это селфи эротического содержания. Термин пришел к нам из английского языка, где словом nudes обозначаются картинки обнаженного тела или какой-то его части. Такие фотографии всегда принадлежат автору эротического сообщения, а делаются для того, чтобы возбудить партнера или случайного собеседника. 

Казалось бы, в инициативе изначально нет ничего плохого: обнаженные фото помогают партнерам, находящимся в разлуке, почувствовать себя чуточку ближе к любимому человеку. Они также могут выступать в роли заблаговременно начатой прелюдии к сексу, подогревая интерес по мере приближения к моменту очной встречи. Но, как это часто бывает, некоторые люди начали использовать фото своих гениталий для того, чтобы шокировать новых интернет-знакомых. 

50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 8541

Практически каждая девушка сталкивалась с ситуацией, когда в личные сообщения ей «прилетают» дикпики — фотографии мужского полового члена. Парням это кажется забавным и безобидным, тогда как их собеседницы находят подобное поведение непристойным и нарушающим личные границы. 

Есть и другая сторона медали. Важно понимать, что когда незнакомый человек просит вас to send nudes (послать ему снимок обнаженной груди или гениталий), то такое фото впоследствии может оказаться выложенным в общий доступ. Чтобы этого не произошло, мужчина будет шантажировать вас, разводить на секс, просить перечислить ему определенную сумму денег. Как правило, даже добившись желаемого, человек не останавливается: жертва попалась на крючок, можно ей манипулировать и дальше. 

Как обезопасить себя в мире виртуального интима?

02.jpg

У нас на сайте уже выходили статьи про то, как безопасно заниматься виртуальным сексом, а сейчас нам бы хотелось остановить внимание на том, как фотографировать себя в стиле ню. Вот несколько важных правил, которые должен знать любой парень и любая девушка. 

  1. Никогда не присылайте фото интимного содержания незнакомцам! Если собеседник настойчиво предлагает обменяться обнаженкой, то сворачивайте разговор. 
  2. Отправляя интимные фото, используйте секретные чаты. В некоторых мессенджерах есть такая функция — буквально через несколько секунд сообщение пропадает. 
  3. Постарайтесь фотографировать себя так, чтобы не было видно лица, татуировок, по которым можно будет понять, что вы — это вы. Специалисты по виртуальному секс-этикету рекомендуют: отправьте собеседнику фотки в ванной с пеной, где самые пикантные части тела будут прикрыты. По факту, это те же обнаженные селфи. 
  4. И самое главное: перед отправкой поинтересуйтесь, как новый знакомый реагирует на голые фото. Не всем мужчинам придут в восторг от внезапно всплывших на экране женских сосков, точно так же, как и большинство женщин прекратит общение с авторами дикпиков. 

Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»


Теперь вы знаете, что значит фото в стиле ню и как делиться ими так, чтобы не нанести вреда ни себе, ни другим. А если такой вид развлечений не для вас, то попробуйте найти подходящие идеи в нашей постоянной рубрике «Сексология». Из уже опубликованных текстов вы узнаете, как поддержать сексуальный интерес в паре, разнообразить прелюдию или сделать период вынужденной разлуки менее острым. 
  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно


  • Эксперт Марина Забагонская Психолог, сексолог
    Марина Забагонская печатает ...
    Получить подарок
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.