Меню
Получить консультацию
Сексология

Как правильно вести эротическую переписку?

14.02.2021  |   501 просмотр
Edpro
Елизавета Варламова
Копирайтер. Стаж более 5 лет. О психологии и сексе — просто, без штампов и предрассудков
Скрыть
Вебинар
Банер
Интимная жизнь мужчины и женщины
Вебинар
Интимная жизнь мужчины и женщины
Скрыть
Как правильно вести эротическую переписку?

С появлением социальных сетей возможностей для флирта между партнерами стало больше. Так, некоторые мужчины и женщины практикуют секстинг. Что это за направление, и каким должен быть идеальный секстинг? 

Что такое секстинг?

01 (2).jpg

Секстинг — это переписка, предполагающая обмен эротическими фотографиями и сообщениями. Она может проводиться в социальных сетях, мессенджерах или по электронной почте. От виртуального секса секстинг отличается тем, что не ставит своей целью довести обоих собеседников до оргазма. Переписка может быть как прелюдией к сексу, так и вестись уже после полового акта. 

Как заниматься секстингом?

02 (2).jpg

Есть ряд негласных правил, с которыми должен быть знаком человек, решивший начать эротическую переписку.

1. Отсылать фото только тому, с кем уже был секс

Первое правило секстинга, предполагающего отсылку интимных фото и видео, — заниматься им только после первого секса с новым партнером. На чем строится эта рекомендация? До вступления в сексуальные отношения эротические фотографии могут быть восприняты превратно. Мужчина, пересылающий женщине фото эрегированного полового члена, скорее отпугнет, чем возбудит собеседницу. 

2. Не спешить и не настаивать

Второе правило хорошего секстинга — не торопиться. Сексологи советуют сначала узнать у собеседника, как он/она относится к эротической переписке, и только потом вести дальнейший диалог в этом направлении. Если вам изначально дали понять, что секстинг неинтересен, то не затрагивайте эту тему. 

3. Предупреждать о намерениях

Перед тем, как писать секс-сообщения мужчине или женщине, спросите о том, насколько собеседнику удобно переписываться в данный момент. Послав интимное фото без предупреждения, вы можете столкнуться с негативной реакцией. Если партнер в этот момент находится на совещании или в гостях, он может быть смущен и разозлен, внезапно получив от вас обнаженные фотографии. 


Бесплатный урок с практикующим коучем
Бесплатная консультация сексолога

Как сделать секстинг безопасным?

Приступая к обмену интимными фотографиями, собеседники должны удостовериться в отсутствии возможных негативных последствий для собственной репутации. Чтобы обезопасить себя от шантажа, перед тем, как отправлять собеседнику фото, убедитесь в отсутствии на нем вашего лица и других узнаваемых деталей внешности. Сам секстинг должен проводиться на безопасных интернет-платформах, где можно удалить историю чата, либо где есть функция исчезающих после прочтения сообщений. 

Одной из преград на пути к хорошему секстингу может стать стеснение. Как его побороть, рассказывается в статьях рубрики «Сексология». Будучи открытым, но в то же время соблюдая осторожность при пересылке сообщений и проявляя творческий подход к процессу переписки, вы сделаете секстинг возбуждающим и увлекательным опытом для обоих партнеров. 

Вебинар
26 сентября
19.00
Павел Раков
Ведущий вебинара
Павел Раков
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.