Меню
Получить консультацию
Сексология

Ленивый секс: как заниматься им в удовольствие?

09.09.2021  |   84 просмотра
Edpro
Елизавета Варламова
Копирайтер. Стаж более 5 лет. О психологии и сексе — просто, без штампов и предрассудков
Скрыть
Вебинар
Банер
Секреты ярких оргазмов
Вебинар
Секреты ярких оргазмов
Скрыть
Ленивый секс: как заниматься им в удовольствие?

Представьте ситуацию: вы с партнером вернулись домой после тяжелого рабочего дня, но перед отходом ко сну у обоих неожиданно возникло желание заняться сексом. Проявлять чудеса акробатики лень, нет желания даже двигаться с места лишний раз. Что делать — подавить в себе инстинкты и отправляться спать? Вовсе нет: специально для таких случаев существуют позы для ленивого секса. 

Общая характеристика поз для близости и петтинга

01 (7).jpg

Чуть ниже мы составим рейтинг поз, которые по нашему мнению, являются самыми удобными, безопасными и приятными для ленивого секса. Их популярность обусловлена отсутствием активных движений. Будем честны, всем нам иногда приходится выбирать между сексом и отдыхом, но как же сложно бывает отдать предпочтение чему-то одному! Особенно, если процесс возбуждения уже запущен, а мастурбация — совсем не выход, ведь партнер тоже настроился на интим и обидится, если вы сбежите от него в ванную. 

Обзор популярных поз для ленивого секса

02 (5).jpg
  1. Миссионерская. Самая простая позиция в сексе. Двигаться должен только мужчина, но торопиться его никто не просит. Упритесь на вытянутые руки, а если это сложно — то на локти. Можно, вообще, лечь на партнершу всем телом, если уверены, что так ей будет удобно. Эту позу можно усовершенствовать, если женщина разместит ноги на плечах мужчины. Изменится угол проникновения, что подарит обоим новые ощущения. 

  2. Поза «ложки» в сексе. Прекрасная поза в сексе на боку, которая подойдет и для вечера, и для утра, когда вы только-только проснулись. При желании женщина может повернуться к мужчине лицом, а не спиной, что позволит интенсивнее стимулировать клитор.  

  3. Наездница. Если позы в сексе боком — не для вас, то попробуйте одну из самых лучших и горячих поз в постели. Она подойдет для тех пар, где мужчина устал, а женщина еще полна сил и готова к постельным подвигам. А если вы оба чувствуете, что к концу секса будете уже не в состоянии завершить начатое, то усовершенствуйте наездницу, занявшись ей сидя. 

  4. Какие еще позы есть для секса на боку? Крест — интересный, но малоизвестный вариант для пар, которым сегодня хочется поваляться и не напрягаться даже по столь приятному поводу. Мужчина ложится на бок, а женщина — под прямым углом к нему, на спину. 

  5. 69 — лучшая поза для куни и минета. Работает только голова и шея, остальные мышцы можно расслабить. Если не чувствуете, что настроены на оральные ласки, то доверьте их партнеру, а сами просто получайте удовольствие от происходящего. 


Онлайн-тест Диагностика интимной жизни
Онлайн-тест "Диагностика интимной жизни"

Безусловно, для ленивого секса бывают и другие позы. В этой статье мы рассказывали только о том, какие из них признаны самыми лучшими по версии большинства пар. Если вы уверены, что ни один вариант не подходит именно вам с партнером — это стимул для поиска чего-то нового. 

В статьях раздела «Сексология» мы не рассказываем о том, сколько поз в сексе существует, и как воплотить их в жизнь, но даем полезные рекомендации по поводу того, как сделать близость безопаснее и качественнее. А это — намного важнее, чем перепробовать десятки партнеров и сотни вариантов, но так и не получить удовольствия. 

Вебинар
25 сентября
13.00
Екатерина Федорова
Ведущий вебинара
Екатерина Федорова
Секреты ярких оргазмов
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.