Меню
Получить консультацию
Сексология

Курьезы и секс совместимы? Топ-9 самых неловких моментов 18+

22.04.2021  |   23 просмотра
Edpro
Костромина Анна
Контент-редактор
Скрыть
Вебинар
Банер
Секреты ярких оргазмов
Вебинар
Секреты ярких оргазмов
Скрыть
Курьезы и секс совместимы? Топ-9 самых неловких моментов 18+

Пережить неловкие моменты можно в любой ситуации. Но что делать, если дело касается столь пикантной темы, как секс? Занимаясь любовью, люди чувствуют себя незащищенными и уязвимыми, и шутки не всегда бывают уместными. 

Однако, курьезных ситуаций в постели предостаточно, и нужно заранее понять, как выйти из них максимально комфортно.

9 самых неловких моментов в сексе

Секс — это одновременно процесс чувственный, страстный, где люди полностью отдаются сильным эмоциям и удовольствию. Но в нем задействована физиология, со своими естественными, но не всегда приятными проявлениями. Именно из-за их совмещения во время секса часто возникают неловкие ситуации. Вот 9 наиболее частых из них.

1-min.jpg

Партнер не может возбудиться

Представим, что у пары закончился романтический ужин, оба партнера не против продолжения. Но оказавшись наедине, обнаруживается, что мужчина совершенно не готов. Для него это очень неудобный момент, особенно если рядом возбужденная девушками с непристойными желаниями. Для таких случаев молодому человеку неплохо заранее продумать пару шуток, которые смягчат неловкость ситуации. Подобное может случиться с каждым. Но если возбуждение не наступает часто, или эрекция недостаточная, то стоит отнестись к этому факту серьезно и посетить врача. А девушке нужно проявить максимум такта и понимания, и дать мужчине шанс исправиться в следующий раз.

2-min.jpg

Костюмчик не тот

Разговор о неподходящем нижнем белье. Подобные казусные моменты бывали у всех женщин и девушек: неожиданно появилась возможность провести ночь в объятиях страстного поклонника, но под платьем совсем не романтическая кружевная красота, а удобный и практичный комплект белья. И тут два выхода: либо быстренько улизнуть в ванную и самой раздеться, либо вспомнить классику кинематографа: Бриджит Джонс «бабушкины трусы» не помешали получить незабываемый секс. Так чем вы хуже?

3-min.jpg

Начал и закончил

Женщине всегда нужно больше времени, чтобы получить оргазм. И если мужчина поспешил и достиг удовлетворения гораздо раньше, то не стоит показывать, что вам и так хорошо и удовольствия достаточно. Секс должен приносить радость обоим, поэтому можно попросить мужчину помочь вам в достижении оргазма другим способом.

4-min.jpg

Пора домой

Мужчина просит вас не уходить до утра, но в ваши планы это совсем не входит? Или, напротив, собирается после секса остаться у вас на ночь, но вам необходимо выспаться? Не нужно стесняться. Можно прямо сказать, что хотите провести остаток ночи в своей постели в одиночку. А лучше заранее обсудить подобные вопросы, тогда и неловкой ситуации не возникнет.

5-min.jpg

Нужно в туалет

Иногда позывы к мочеиспусканию появляются в неподходящий момент. Если это самый разгар интимной близости, то лучше прерваться и сходить в туалет, чем ждать, когда же все закончится. Но если подобное желание возникает каждый раз при ласках зоны клитора, то, возможно, вас ждёт сквирт. Расслабьтесь и получайте новую порцию удовольствия.

6 (2)-min.jpg

Очень смешно

К шуткам и смеху во время секса нужно относиться очень аккуратно. Неловким острым замечанием можно обидеть своего партнёра. Но ведь во время интимной близости действительно часто происходит что-то смешное. В таких случаях лучше не отвлекать себя и партнера смехом, а обсудить эти моменты после секса и посмеяться над ними вместе.

7-min.jpg

Секс затянулся

Хорошего тоже должно быть в меру. И если мужчина даже после вашего оргазма продолжает интенсивные фрикции, которые не приносят вам удовольствия, то можно намекнуть, что пора уже и заканчивать. Предложите сменить позу или спросите, чем можете помочь ему в получении оргазма.

8-min.jpg

Неприличные звуки

Секс — это территория звуков: шепот, стоны, ласковые слова и комплименты. Но когда вмешивается наша физиология, они могут быть не столь возбуждающими и поставить пару в очень неловкую ситуацию. Чего только стоят звуки из вагины, когда оттуда выходит воздух. Хоть это и естественный звук, но многим он обеспечивает неловкие моменты. Если это про вас, то позаботьтесь заранее о музыкальном сопровождении вашей интимной встречи.

9-min.jpg

Мужчина не знает женского тела
>
В наших школах пока нет сексуального просвещения, поэтому не все мужчины даже во взрослом возрасте понимают, чем вагина отличается от вульвы. Если это про вашего партнёра, ему сложно будет объяснить словами, чего ждете в сексе. В таком случае лучше взять  его за руку и показать в действии, какие ласки и где вам особенно приятны.

Действительно, во время секса могут происходить самые неловкие  и нелепые моменты, которые стоит воспринимать нормально и с юмором. Чтобы подготовиться к ним, рекомендуем читать статьи блога «Сексология», в которых рассказывается о разных сторонах сексуального контакта, в том числе и самых казусных. 

Вебинар
19 июня
19.00
Екатерина Федорова
Ведущий вебинара
Екатерина Федорова
Секреты ярких оргазмов
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.