Меню
Получить консультацию
Сексология

Камасутра на природе: правила секса на свежем воздухе

11.05.2021  |   497 просмотров
Edpro
Скрыть
Вебинар
Банер
Как преодолеть кризис в паре
Вебинар
Как преодолеть кризис в паре. Способы улучшения коммуникации
Скрыть
Камасутра на природе: правила секса на свежем воздухе

Секс на природе может стать как волнующим и незабываемым опытом, так и неприятным разочарованием. Походные условия не настолько комфортны, как родная постель. В лесах и парках можно нарваться на посторонних людей и кусачих насекомых. Но если запланирован отдых с девушкой на природе, не стоит исключать возможности любовных утех. Лучше подготовиться заранее к эротическому продолжению пикника. А вдруг это именно то, чего вашей паре так не хватало?

Почему стоит попробовать секс на природе? 

01.jpg
  1. Смена  декораций. Самое страшное для интимной жизни — это скука. И как бы не было приятно понежиться в любимой постели, иногда хочется сменить ее на что-то новенькое. И здесь два выхода: либо постоянно снимать номера в гостиницах, либо искать удобные локации на свежем воздухе. Второе и дешевле, и выбор не ограничен.
  2. Экстремальные условия. Каким бы безлюдным не казалось выбранное для секса место, присутствует шанс, что вас увидят посторонние. От этого возбуждение растет, адреналин в крови зашкаливает. Все органы чувств работают на пределе, и секс становится очень жарким.
  3. Яркий оргазм. Гормональный коктейль, который вырабатывается в процессе сексуальной активности, вместе с возбуждающей пикантностью места и избыточным кислородом создают отличные условия для интенсивной и продолжительной разрядки.
  4. Не нужно сдерживаться. Природа располагает к тому, чтобы отпустить те ограничения и зажатости, которые мешают в условиях квартиры. В лесу или безлюдном уголке парка нет соседей за стеной, поэтому можно громко кричать, стонать и вести себя, как душе угодно.
  5. Борьба с комплексами. Мало кто отдыхает в лесу при полном параде: с макияжем, укладкой и в эротическом белье. Если у пары случился секс в походных условиях, и все остались довольны, то сомневаться в своей привлекательности для партнера точно не стоит.


Как безопасно совместить природу и секс?

02.jpg
  1. Позаботьтесь об уединении. Случайные свидетели — это совсем не романтично, поэтому постарайтесь найти место, где минимальная возможность обрести случайных зрителей.
  2. Обеспечьте комфорт. Если собираетесь на пикник и планируете заняться сексом, захватите толстый плед или дополнительные подушки. А если ваш отдых с мужем на природе затянется на пару дней, то однозначно пригодится палатка и туристические карематы.
  3. Продумайте защиту от насекомых. В лесу, в парке и у водоема всегда много мошек, комаров, клещей и многоножек. Их укусы способны испортить самый потрясающий секс. А вот репелленты для нанесения на кожу в этот раз не спасут. Вы же не хотите попробовать их на вкус? Обработайте лучше средствами от насекомых пространство вокруг палатки. А пространство внутри можно окурить пластинами или спиралями от комаров.
  4. Позаботьтесь о контрацепции. Часто отдыхая на свежем воздухе, приходится пользоваться  солнцезащитными средствами. Их основа в большинстве случаев масляная, и не совместима с презервативами. При соприкосновении с обработанными участками кожи латекс разрушается, создавая возможность возникновения нежелательной беременности.  Также повышается пористость защитной оболочки, поэтому снижается защита от ЗППП.
  5. Учитывайте погодные условия. Секс под дождем только в кино выглядит страстно и эротично, а под палящим солнцем — чувственно жарким. На деле подобное кончается простудой или солнечными ожогами.
  6. Не забывайте про гигиену. Влажные салфетки спасут только краткосрочный пикник. При продолжительной вылазке на природу не забывайте мыться с мылом в водоеме и споласкивать гениталии чистой водой. Можно устроить импровизированный душ, нагревая воду днём на солнце в больших емкостях.

Онлайн-тест Диагностика интимной жизни
Онлайн-тест "Диагностика интимной жизни"

Лучшие позы для секса на природе

Ваши физические возможности в сексе на природе будет ограничивать окружающая обстановка, безопасность и благоразумие. Но при всем этом есть достаточно пространства, где фантазия может разгуляться.

  1. На пляже. Лучше отдать предпочтение позам типа догги-стайл либо стоя. В них минимальная площадь тела будет соприкосаться с песком, который так и норовит залезть в самые чувствительные места. А вот на галечном пляже лучше выбирать позиции лёжа, равномерно распределяя давление тела на камни.
  2. Секс в воде. Если вы не боитесь живности водоемов и нестерильных условий, то возможности вашего тела увеличиваются многократно. В водоеме можно испробовать те позы, которые были недоступны на суше. Например, стоя спиной к партнеру, закиньте ноги на его пояс. Ему не потребуется большой физической силы, чтобы удерживать вас в воде и совершать фрикции.
  3. На дачном участке попробуйте секс в гамаке. Почти флай-йога с эротическим акцентом. Главное, чтобы забор был высокий, а раскачивание не слишком сильное.
  4. Минус палатки — не высота и ограниченный объем пространства. Допустимые позы: классическая миссионерская и сидя.
  5. В парке и лесу лучше отдавать предпочтение позам стоя, где женщина ладонями опирается на ствол дерева. Садиться на пенечки не рекомендуется. Они кишат насекомыми, а сучки и веточки могут добавить неприятных и болезненных ощущений.
Если все вышеперечисленные позы кажутся вам скучными, и вы готовы нарушить все правила секса на природе ради новых ощущений, то читайте статьи блога «Сексология». Там найдете много различных идей для нескучного секса, а собственная фантазия поможет адаптировать под природные условия.
Вебинар
30 сентября
19.00
Марина Забагонская
Ведущий вебинара
Марина Забагонская
Как преодолеть кризис в паре. Способы улучшения коммуникации
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.