Меню
Получить консультацию
Сексология

Камасутра на природе: правила секса на свежем воздухе

11.05.2021  |   241 просмотр
Edpro
Костромина Анна
Контент-редактор
Скрыть
Вебинар
Банер
Секреты ярких оргазмов
Вебинар
Секреты ярких оргазмов
Скрыть
Камасутра на природе: правила секса на свежем воздухе

Секс на природе может стать как волнующим и незабываемым опытом, так и неприятным разочарованием. Походные условия не настолько комфортны, как родная постель. В лесах и парках можно нарваться на посторонних людей и кусачих насекомых. Но если запланирован отдых с девушкой на природе, не стоит исключать возможности любовных утех. Лучше подготовиться заранее к эротическому продолжению пикника. А вдруг это именно то, чего вашей паре так не хватало?

Почему стоит попробовать секс на природе? 

01.jpg
  1. Смена  декораций. Самое страшное для интимной жизни — это скука. И как бы не было приятно понежиться в любимой постели, иногда хочется сменить ее на что-то новенькое. И здесь два выхода: либо постоянно снимать номера в гостиницах, либо искать удобные локации на свежем воздухе. Второе и дешевле, и выбор не ограничен.
  2. Экстремальные условия. Каким бы безлюдным не казалось выбранное для секса место, присутствует шанс, что вас увидят посторонние. От этого возбуждение растет, адреналин в крови зашкаливает. Все органы чувств работают на пределе, и секс становится очень жарким.
  3. Яркий оргазм. Гормональный коктейль, который вырабатывается в процессе сексуальной активности, вместе с возбуждающей пикантностью места и избыточным кислородом создают отличные условия для интенсивной и продолжительной разрядки.
  4. Не нужно сдерживаться. Природа располагает к тому, чтобы отпустить те ограничения и зажатости, которые мешают в условиях квартиры. В лесу или безлюдном уголке парка нет соседей за стеной, поэтому можно громко кричать, стонать и вести себя, как душе угодно.
  5. Борьба с комплексами. Мало кто отдыхает в лесу при полном параде: с макияжем, укладкой и в эротическом белье. Если у пары случился секс в походных условиях, и все остались довольны, то сомневаться в своей привлекательности для партнера точно не стоит.


Как безопасно совместить природу и секс?

02.jpg
  1. Позаботьтесь об уединении. Случайные свидетели — это совсем не романтично, поэтому постарайтесь найти место, где минимальная возможность обрести случайных зрителей.
  2. Обеспечьте комфорт. Если собираетесь на пикник и планируете заняться сексом, захватите толстый плед или дополнительные подушки. А если ваш отдых с мужем на природе затянется на пару дней, то однозначно пригодится палатка и туристические карематы.
  3. Продумайте защиту от насекомых. В лесу, в парке и у водоема всегда много мошек, комаров, клещей и многоножек. Их укусы способны испортить самый потрясающий секс. А вот репелленты для нанесения на кожу в этот раз не спасут. Вы же не хотите попробовать их на вкус? Обработайте лучше средствами от насекомых пространство вокруг палатки. А пространство внутри можно окурить пластинами или спиралями от комаров.
  4. Позаботьтесь о контрацепции. Часто отдыхая на свежем воздухе, приходится пользоваться  солнцезащитными средствами. Их основа в большинстве случаев масляная, и не совместима с презервативами. При соприкосновении с обработанными участками кожи латекс разрушается, создавая возможность возникновения нежелательной беременности.  Также повышается пористость защитной оболочки, поэтому снижается защита от ЗППП.
  5. Учитывайте погодные условия. Секс под дождем только в кино выглядит страстно и эротично, а под палящим солнцем — чувственно жарким. На деле подобное кончается простудой или солнечными ожогами.
  6. Не забывайте про гигиену. Влажные салфетки спасут только краткосрочный пикник. При продолжительной вылазке на природу не забывайте мыться с мылом в водоеме и споласкивать гениталии чистой водой. Можно устроить импровизированный душ, нагревая воду днём на солнце в больших емкостях.

Онлайн-тест Диагностика интимной жизни
Онлайн-тест "Диагностика интимной жизни"

Лучшие позы для секса на природе

Ваши физические возможности в сексе на природе будет ограничивать окружающая обстановка, безопасность и благоразумие. Но при всем этом есть достаточно пространства, где фантазия может разгуляться.

  1. На пляже. Лучше отдать предпочтение позам типа догги-стайл либо стоя. В них минимальная площадь тела будет соприкосаться с песком, который так и норовит залезть в самые чувствительные места. А вот на галечном пляже лучше выбирать позиции лёжа, равномерно распределяя давление тела на камни.
  2. Секс в воде. Если вы не боитесь живности водоемов и нестерильных условий, то возможности вашего тела увеличиваются многократно. В водоеме можно испробовать те позы, которые были недоступны на суше. Например, стоя спиной к партнеру, закиньте ноги на его пояс. Ему не потребуется большой физической силы, чтобы удерживать вас в воде и совершать фрикции.
  3. На дачном участке попробуйте секс в гамаке. Почти флай-йога с эротическим акцентом. Главное, чтобы забор был высокий, а раскачивание не слишком сильное.
  4. Минус палатки — не высота и ограниченный объем пространства. Допустимые позы: классическая миссионерская и сидя.
  5. В парке и лесу лучше отдавать предпочтение позам стоя, где женщина ладонями опирается на ствол дерева. Садиться на пенечки не рекомендуется. Они кишат насекомыми, а сучки и веточки могут добавить неприятных и болезненных ощущений.
Если все вышеперечисленные позы кажутся вам скучными, и вы готовы нарушить все правила секса на природе ради новых ощущений, то читайте статьи блога «Сексология». Там найдете много различных идей для нескучного секса, а собственная фантазия поможет адаптировать под природные условия.
Вебинар
25 сентября
13.00
Екатерина Федорова
Ведущий вебинара
Екатерина Федорова
Секреты ярких оргазмов
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.