Меню
Получить консультацию
Сексология

Как найти секс-позитивного партнера: 3 важных пункта

08.09.2021  |   59 просмотров
Edpro
Елизавета Варламова
Копирайтер. Стаж более 5 лет. О психологии и сексе — просто, без штампов и предрассудков
Скрыть
Вебинар
Банер
Секреты ярких оргазмов
Вебинар
Секреты ярких оргазмов
Скрыть
Как найти секс-позитивного партнера: 3 важных пункта

Секс — это та сфера межличностных отношений, совпасть в которой особенно сложно. Вы можете любить одну еду, смотреть одинаковые фильмы или сериалы, но при этом не сходиться во взглядах на интим. Казалось бы, ничего катастрофического в этом нет, но рано или поздно противоречия выльются в скандал. Так не лучше ли сразу найти партнера, практикующего позитивное отношение к сексу? 

Как найти секс-позитивного партнера?

01.jpg

Для начала предлагаем пойти от обратного и расскажем о том, чего делать не нужно. Секс-позитивность — не равно «бурная сексуальная жизнь». Человек может заниматься любовью или мастурбацией пару раз в месяц, но при этом иметь адекватные взгляды на межполовое взаимодействие. А может каждый день спать с новой девушкой, но не уважать ни одну из них и делать ставку только на удовлетворение своих потребностей.  

На что действительно следует обратить внимание при поиске идеального сексуального партнера, так это:

  1. Уважение к вашим потребностям, фантазиям, табу. Он знает, где заканчиваются границы дозволенного, не настаивает на практиках, которые вам неприятны и может потерпеть, если сегодня вам не хочется заниматься сексом. 

  2. Умение вести диалог на интимные темы. С ним можно обсудить, что важно в сексе именно для вас, не боясь быть непонятой или осмеянной. Он также готов активно предлагать, как разнообразить интимную жизнь, если та стала скучной. 

  3. Спокойное отношение к новым девайсам, практикам, позам. Партнер не порицает посещение вами секс-шопов или сексуальных тренингов — напротив, он готов составить компанию. 


Онлайн-тест Диагностика интимной жизни
Онлайн-тест "Диагностика интимной жизни"

Важно отметить, что формула идеального сексуального партнера для каждого человека своя. Например, если вы не приемлете пребывание в постели «третьего лишнего» (мы сейчас говорим о дилдо и вибраторах) вовсе необязательно смотреть на третий пункт изложенного выше списка. 

О том, как найти отличного партнера и сделать секс с ним веселым, страстным или чувственным, рассказываем в статьях раздела «Сексология». Приглашаем вас ознакомиться с ними, составить свой психологический портрет идеального мужчины, а затем отправляться искать такого человека в жизни.  
Вебинар
25 сентября
13.00
Екатерина Федорова
Ведущий вебинара
Екатерина Федорова
Секреты ярких оргазмов
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.