Меню
Получить консультацию
Сексология

Йони-стим — метод, который поможет женщине стать здоровее

29.11.2021  |   675 просмотров
Edpro
Скрыть
Вебинар
Банер
Как стать привлекательной для мужчин?
Вебинар
Как стать сексуально привлекательной для мужчин?
Скрыть
Йони-стим — метод, который поможет женщине стать здоровее

Хотите поправить интимное здоровье, не обращаясь к специалистам? Тогда вам необходимо попробовать йони-стиминг. О том, что это за процедура и в чем ее полезные свойства, мы расскажем в этой статье. 

Йони-стим: что это такое?

01 (7).jpg

Йони-стим или йони-стиминг — это метод альтернативной медицины, направленный на улучшение состояния мочеполовой системы. Впервые он был придуман еще в древние времена, а второе дыхание обрел всего 15-20 лет назад. Техника, о которой мы поговорим ниже, является частью философии тантрического секса

В чем суть методики? Древние азиаты и африканцы, долгое время не знавшие классической медицины, полагали, что паровые ванночки с эфирными маслами и травами помогают женщинам избавиться от воспалительных заболеваний органов малого таза, а также восстановиться после беременности и родов. Для большей эффективности йони-стим рекомендуют сочетать с йони-массажем, который выполняется сразу после прогревания.  

Польза и вред йони-стиминга

02 (7).jpg

Приверженцы метода (в числе которых многие знаменитости, увлеченные альтернативной медициной) полагают, что йони-стиминг:

  • помогает обрести баланс тела и души;

  • способствует более легкому зачатию;

  • уменьшает болезненные ощущения во время месячных;

  • укрепляет мышцы влагалища;

  • положительно влияет на либидо, позволяя забыть о том, что такое сексуальная дисфункция.


Есть у йони-стима и противопоказания. Например, его нельзя применять при повышенной сухости влагалища, беременности, онкологических заболеваниях и во время простуды. А если пар будет слишком горячим, то велик риск ожогов интимной области. 


Бесплатная консультация сексолога
Бесплатная консультация сексолога

Как сделать йони-стим в домашних условиях?

Прежде, чем приступать к практике, мы рекомендуем проконсультироваться с гинекологом. Врач скажет, можно ли делать йони-стиминг или лучше отказаться от паровых ванночек. Если на данный момент йони-стим вам противопоказан, то не отчаивайтесь — поправить здоровье мочеполовой системы можно и другими методами. О них мы рассказывали ранее в блоге

Для проведения процедуры вам понадобятся:

  1. Небольшая емкость для воды или специальный стульчик для йони-стиминга.

  2. Горячая, но не кипящая вода.

  3. Любимые эфирные масла и травяные сборы.

  4. Большое полотенце или плед, которым можно укутать нижнюю часть тела.


Подготовьте ароматизированную воду. Разденьтесь ниже пояса, раздвиньте ноги и расположитесь над емкостью таким образом, чтобы поднимающийся пар попадал на область половых органов. Проведите в таком положении около получаса (можно и больше). Чтобы вода не остывала слишком быстро, а пар шел строго в вертикальном направлении, оберните нижнюю часть тела пледом.

Хотите знать больше о том, как улучшить женское здоровье, получать радость от своего тела и секса? Записывайтесь на обучение по программе «Психологическое консультирование в сексологии». Узнайте много новых методик, позволяющих скорректировать интимные проблемы и сделать секс в разы качественнее.  



Вебинар
18 августа
19.00
Наталья Безгина
Ведущий вебинара
Наталья Безгина
Как стать сексуально привлекательной для мужчин?
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.