Меню
Получить консультацию
Сексология

Ванильный секс - практика для самых нежных пар

15.07.2021  |   162 просмотра
Edpro
Елизавета Варламова
Копирайтер. Стаж более 5 лет. Об астрологии и сексе — просто, без штампов и предрассудков
Скрыть
Вебинар
Банер
Секреты ярких оргазмов
Вебинар
Секреты ярких оргазмов
Скрыть
Ванильный секс - практика для самых нежных пар

Для кого-то секс — это страстная пятиминутка в ванной, кто-то любит БДСМ-практики, а некоторые уверены, что нет ничего лучше ванильного секса. В этой статье обсудим, что это такое и немного поговорим о правилах близости.

Что такое «ванильный секс»?

01 (4).jpg

Ванильным сексом (от англ. vanilla sex) называют половой акт, для которого характерна максимальная близость и чувственность. Каковы главные его признаки?

  1. Строго определенное количество партнеров: 2 человека разного пола. Ванильный секс не практикуется в формате однополых, а также групповых интимных отношений и свинга. 
  2. Наличие глубокого чувства между мужчиной и женщиной. Очень важно знать своего партнера, испытывать к нему любовь. Заниматься ванильным сексом вряд ли получится сразу, как только вы начали встречаться. Должно пройти определенное время. 


Как сделать ванильный секс лучше?

02 (4).jpg

Прочитав предыдущие строки, вы можете подумать, что практика эта скучна и подходит только парам с низким либидо. На самом деле, если вы с партнером соответствуете критериям, определяющим ванильную близость, то сможете получить наслаждение от ночи вдвоем. Что потребуется сделать, чтобы данные обещания стали правдой?

  1. Уделите больше внимания и времени прелюдии. Начинать ее можно даже с утра — напишите партнеру возбуждающее сообщение в чате или отправьте пикантное фото. 
  2. Выберите вечер, когда вас никто не потревожит. Пусть дети побудут с бабушками, а телефоны постоят на беззвучном режиме. У вас в запасе должно быть не менее часа свободного времени, чтобы насладиться друг другом. 
  3. Больше прикасайтесь к телу партнера. Губы, язык, подушечки пальцев, собственное тело — неважно. с помощью чего вы решите поддерживать телесный контакт. Главное, чтобы он был. 

Онлайн-тест Диагностика интимной жизни
Онлайн-тест "Диагностика интимной жизни"

Чем полезен ванильный секс? Врачи-сексологи считают, что он помогает лучше познать телесный отклик партнера, ознакомиться с его эрогенными зонами. А отсутствие дополнительных стимуляторов (вибраторы и прочая атрибутика магазинов для взрослых) поможет тем, кто замечает, что не может достичь оргазма без помощи игрушек. 

Как можно понять, ванильный секс — интересная чувственная практика, которая понравится партнерам с любым уровнем либидо. А если вы не согласны, то черпайте идеи из статей нашей рубрики «Сексология», где рассказывается о разных видах интимного взаимодействия между мужчиной и женщиной.  


Вебинар
21 июля
19.00
Екатерина Федорова
Ведущий вебинара
Екатерина Федорова
Секреты ярких оргазмов
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.