Симмеринг: заставьте партнера томиться от страсти

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
05.07.2021  |   889 просмотров   |   Дата обновления: 24.05.2023
В статье рассказывается:

Что делает большинство людей, почувствовавших сексуальное желание? Правильно, они или занимаются сексом с партнером, или мастурбируют на возникающие в голове образы. Нам кажется, что снять напряжение другим способом невозможно. Но сексологи уверены в обратном и предлагают попробовать симмеринг. 

Симмеринг — что это такое?

01.jpg

Термин произошел от английского simmering — томление. Многим из нас он знаком по любовным романам из категории бульварного чтива. Вспомните их сюжет: женщина вызывает у мужчины вожделение, но не бежит с ним в постель сразу же после первого свидания, а оттягивает этот момент как можно дольше. Что в это время делает мужчина? Он фантазирует о близости, «томится», предвкушает и, как итог, подходит к первому сексу буквально сгорающий от страсти. 

50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 2667

Симмерингом занимались и герои российских романов прошлых лет. Если перечитать произведения Толстого, Пушкина, Лермонтова, то можно отчетливо проследить эту тенденцию. Молодые люди и девушки не сразу сближаются друг с другом — сначала они держат дистанцию и позволяют себе лишь мечтать о предмете воздыхания (сначала робко, затем все смелее и смелее). 

Зачем вам это нужно?

02.jpg

Эротическое томление помогает партнерам поддерживать страсть в отношениях, если один обладает высоким либидо. а второму секс нужен пару раз в месяц. Объятия, нежные прикосновения, откровенные разговоры — согласитесь, это намного лучше погруженности в себя. В противном случае, лейтмотивом для пары стало бы чувство вины за чрезмерную настойчивость или, наоборот, холодность


Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»

3 совета для тех, кто хочет практиковать симмеринг

  1. Обсудите свои планы с партнером. Вы оба должны быть готовы внедрить в жизнь новую для себя практику. Если этого не сделать, недопонимание в паре станет привычным делом. Соблазнять поцелуями и прикосновениями, но постоянно отказывать в продолжении, как минимум, странно. 
  2. Разнообразьте свои действия. Не нужно вести себя как влюбленные подростки: вы оба взрослые люди и можете позволить себе более откровенные жесты. Нормально перед выходом из дома сделать партнеру пару эротических намеков, о которых он периодически будет думать в течение всего рабочего дня. 
  3. Не вините себя, если до секса не дошло. Не каждое взаимодействие внутри пары (даже если его подтекст откровенно эротический) должно оканчиваться страстной пятиминуткой в спальне или ванной. Пофантазировать, забыть и не испытать при этом оргазма — тоже нормально. 

Об этом мы часто говорим на обучении по программе «Психологическое консультирование в сексологии», записаться на которое приглашаем и вас.  

  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно


  • Эксперт Марина Забагонская Психолог, сексолог
    Марина Забагонская печатает ...
    Получить подарок
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.