Меню
Получить консультацию
Сексология

Сухой секс: сделайте это в одежде!

06.12.2021  |   479 просмотров
Edpro
Елизавета Варламова
Копирайтер. Стаж более 5 лет. О психологии и сексе — просто, без штампов и предрассудков
Скрыть
Вебинар
Банер
Как преодолеть кризис в паре
Вебинар
Как преодолеть кризис в паре. Способы улучшения коммуникации
Скрыть
Сухой секс: сделайте это в одежде!

Словосочетание «сухой секс» у многих ассоциируется с половым актом без использования смазки. Но так ли это? Вы удивитесь, когда мы скажем, что нет. В сексологии под сухим понимается совершенно особенный вид секса. Все подробности раскроем прямо сейчас. 

Что такое сухой секс?

01.jpg

Сухой секс или секс в одежде — это ласки без проникновения. Им можно заниматься как наедине с собой, так и с партнером. Выглядит процесс так: мужчина и женщина трутся друг о друга телами, в процессе возбуждаясь и достигая оргазма. Если же человек занимается сексом через одежду сам с собой, то может использовать выступающие части мебели, свои руки или вибратор.

Преимущества сухого секса

  1. Вы не рискуете подхватить венерическое заболевание или забеременеть. По этой причине заниматься сексом на сухую можно, даже если партнеры знакомы всего несколько часов. 

  2. Вы можете не переживать, что кто-то застанет вас врасплох. Поскольку «половой акт» происходит в одежде, вам и партнеру не потребуется искать, чем же прикрыть наготу, если в комнату случайно зайдут дети или свекровь. 

  3. Во время сухого секса вы можете достичь оргазма. Этому способствует равномерное давление на клитор. 

  4. Вы можете внедрить эту практику в свою интимную жизнь когда угодно. Так, можно заниматься сухим сексом после кесарева сечения, не боясь, что швы на матке разойдутся. 


Минусы и отрицательные последствия сухого секса

  1. Вы привыкаете к одному виду стимуляции. Сексологи предупреждают: чтобы регулярно получать оргазм, следует время от времени менять формат ласк. 

  2. Вы не можете использовать все виды ласк, к которым привыкли. Например, у партнера не получится насладиться любимой им техникой фелляции в вашем исполнении, а вы не сможете испытать наслаждение от кунилингуса. 


Как заниматься сухим сексом?

02.jpg

Вы можете использовать сухой секс в качестве прелюдии или «подать как основное блюдо». В обоих случаях это будет интересным опытом, который сблизит партнеров и откроет перед ними новые грани удовольствия. 

  1. Продумайте гардероб. Трение будет интенсивнее и подарит больше удовольствия, если надеть одежду из тонких тканей или раздеться до нижнего белья. Мужчине желательно облачиться в свободные шорты, поскольку оголять эрегированный половой член во время сухого секса нельзя. 

  2. Выберите позицию. Не все позы, о которых мы говорим в блоге, подойдут для секса в одежде. Самые удачные варианты — это наездница и ложки.

  3. Приготовьтесь к тому, что получить удовольствие будет чуть сложнее, особенно мужчине. Во время сухого секса пенис не стимулируется так, как это происходит при обычном половом акте. Если эрекция у партнера ослабевает, используйте мануальные техники. 


Чек-лист 21 способ добавить перчинку в интимную жизнь
Чек-лист «21 способ добавить «перчинку» в интимную жизнь»

Сухой секс поможет вам разнообразить интимную жизнь, если она стала скучнее, чем была раньше. Хотите знать, что еще поможет сделать каждый половой акт незабываемым? Записывайтесь на обучение по программе «Психологическое консультирование в сексологии», где мы расскажем, как достичь стойкого возбуждения и прийти к гарантированному оргазму.  
Вебинар
19 мая
19.00
Марина Забагонская
Ведущий вебинара
Марина Забагонская
Как преодолеть кризис в паре. Способы улучшения коммуникации
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.