Смешанный оргазм: удовольствие, умноженное на 2

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
14.02.2022  |   1104 просмотра   |   Дата обновления: 24.05.2023
В статье рассказывается:

Хотите сделать удовольствие от секса еще ярче? Тогда обязательно прочитайте нашу сегодняшнюю статью про смешанный оргазм. Как говорят те, кто его испытал, этот вид разрядки способен скрасить не самую лучшую прелюдию и даже откровенно скучный секс.  

Что такое смешанный оргазм?

01 (14).jpg

Смешанный или комбинированный оргазм — это сочетание двух и более видов оргазмов, которые может испытать женщина. Долгое время ученые и сексологи считали, что девушка может получить удовольствие только от стимуляции клитора, снаружи или изнутри (через переднюю стенку влагалища). Однако последние исследования показали, что сочетание нескольких типов воздействия на чувствительные точки тоже может привести к разрядке. Феномен получил название смешанного оргазма. Вот его признаки:

  1. Каждый этап цикла сексуальной реакции длится дольше, поскольку возбуждение нарастает медленнее.

  2. Сокращения матки и стенок влагалища, к которым приводит комбинированный оргазм, оказываются интенсивнее, чем при обычном. 

Как добиться смешанного оргазма?

02 (13).jpg

При желании каждая женщина может испытать комбинированный оргазм (исключение составляют только девушки с нарушением иннервации половых органов или аномалиями строения мочеполовой системы). Для начала попробуйте довести себя до пика удовольствия самостоятельно. 

50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 3312

  1. Расслабьтесь: смешанный оргазм никогда не достигается в зажатом состоянии. Чтобы достичь максимального релаксационного эффекта, примите ванну или душ.

  2. Выполните интимный массаж, используя лубрикант или масло, предназначенное для кожи интимной области. О том, как делать такой массаж мы писали в блоге

  3. Начните воздействовать сначала на клитор. Выполняйте пальцами движения, которые приведут его в возбужденное состояние. Для каждой девушки эти движения могут быть разными — от простого поглаживания до «выписывания восьмерок и кругов.

  4. Не доводя себя до оргазма, начните воздействовать на другую чувствительную область. Это может быть вход во влагалище или перианальная зона. 


Если вы все делаете правильно, не торопясь и прислушиваясь к своим ощущениям, то комбинация этих воздействий приведет к комбинированному оргазму. 


Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»

Как повысить свои шансы на успех?

Не все женщины достигают смешанного оргазма с первой попытки, кому-то требуются недели и даже годы, чтобы добиться желаемого. Воспользуйтесь нашими советами, чтобы приблизить этот момент.

  1. Рекомендация мужчинам: отслеживайте симптомы, когда девушка возбуждена. Это особенно важно, если вы собираетесь довести партнершу до комбинированного оргазма с помощью анального секса. Не жалейте времени на прелюдию, используйте много лубриканта и не торопитесь. 

  2. Используйте секс-игрушки. Современные девайсы могут стимулировать одновременно переднюю стенку влагалища и клитор, причем с разной степенью интенсивности. 

  3. Присмотритесь к позам, в которых клитор максимально соприкасается с лобком партнера — так вы можете сосредоточиться на стимуляции остальных эрогенных зон. Удачным вариантом будет поза наездницы или ножниц.  


Хотя смешанный оргазм и представляется интересным, интригующим опытом, отсутствие его не должно испортить вашу интимную жизнь. О том, что действительно влияет на качество секса, расскажем на обучении по программе «Психологическое консультирование в сексологии». Записывайтесь, если хотите сделать секс еще лучше!
  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно



  • Эксперт Марина Забагонская Психолог, сексолог
    Марина Забагонская печатает ...
    Узнать бесплатно
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.