Меню
Получить консультацию
Сексология

Сквирт проще, чем кажется: стимулируйте железы Скина!

12.10.2021  |   61 просмотр
Edpro
Елизавета Варламова
Копирайтер. Стаж более 5 лет. О психологии и сексе — просто, без штампов и предрассудков
Скрыть
Вебинар
Банер
Интимная жизнь мужчины и женщины
Вебинар
Интимная жизнь мужчины и женщины
Скрыть
Сквирт проще, чем кажется: стимулируйте железы Скина!

Можно ли довести женщину до бурного оргазма, не затрагивая головку клитора и не занимаясь классическим вагинальным сексом? Кто-то скажет, что нет, мы же с этим не согласимся. А сексологи нас поддержат и скажут, что у каждой женщины существуют железы Скина, которые считаются женским аналогом мужской простаты и приведут вас к невероятной по мощности разрядке. Готовы испытать еще более острые сексуальные ощущения? 

Что такое железы Скина, и как их найти?

01.jpg

Железы Скина (они же парауретральные железы) — это участки слизистой оболочки женских половых органов, расположенные в преддверии мочеиспускательного канала. В отличие от клитора и малых половых губ, которые у сильно возбужденной девушки набухают, железы Скина нельзя увидеть и почувствовать на ощупь даже при явной женской эрекции. Возможно, именно поэтому многие мужчины даже не догадываются о существовании у своей партнерши такого мощного «орудия удовольствия», как железы Скина. Чаще всего о том, где расположены железы Скина, мужчины и сами девушки могут только догадываться.  

Если вы хотите знать, где находятся парауретральные железы, то подсказываем: стимулируйте подушечкой пальца точку между отверстием мочеиспускательного канала и входом во влагалище. Точно такие же чувствительные участки имеются по сторонам от уретры, но найти их чуть сложнее. В норме железы Скина не отличаются ни по фактуре, ни по размерам от окружающей их слизистой ткани. Если же вы смогли нащупать их без всякого труда, то возможно у девушки скинеит (парауретрит) — гинекологическое воспаление железы Скина, которое нуждается в лечении. Если этого не сделать, сформируется киста протока Скина, и тогда уже потребуется не прием антибиотиков, а операция. 

Что даст стимуляция железы Скина?

02.jpg

Но вернемся к приятному, а именно, к главной особенности железы Скина у женщин. Как и головка клитора, при возбуждении железы Скина набухают изнутри, а стимуляция участка способствует быстрому достижению оргазма. По данной причине железы Скина называют одной из скрытых эрогенных точек женщин. Но наиболее весомый плюс железы Скина не только в этом. 

Оказывается, если интенсивно стимулировать железы Скина, то можно добиться так называемой женской эякуляции. Она не столь мощна, как мужская, но по своему механизму очень хорошо напоминает последнюю. Что же такое происходит с парауретральными железами Скина в данный момент? Дело в том, что они начинают выделять жидкость, по своему внешнему виду схожую с мужской спермой. Жидкость выбрасывается железами Скина в относительно малых количествах, но все равно заметна и хорошо отличима от вагинальной смазки. 

Что сделать с железами Скина, чтобы добиться сквирта?

03.jpg

Сквирт или женская эякуляция — это наиболее яркий финал полового акта. А добиться его можно, умело трогая железы Скина. Ниже мы расскажем, как сделать сквирт:

  1. Женщина должна полностью расслабиться. Железам Скина труднее включиться в полноценную работу, если что-то препятствует релаксации. 

  2. Начните поглаживать область клитора и уретры — не только саму головку, но и дальше, по направлению к клагалищу. Чтобы увеличить площадь соприкосновения и точно захватить железы Скина, рекомендуем использовать ладонь или вибратор типа «кролик». 

  3. Заставить железы Скина работать «на полную» можно, если одновременно стимулировать стволом пениса переднюю стенку влагалища. Тут отлично подойдет поза наездницы и некоторые другие позиции, о которых мы рассказывали ранее в статьях рубрики «Сексология».  


Чек-лист 21 способ добавить перчинку в интимную жизнь
Чек-лист «21 способ добавить «перчинку» в интимную жизнь»

«Мы все сделали правильно, но железы Скина «не отвечают». Что делать?

Такое развитие событий тоже возможно.  Железы Скина «включаются» не у каждой девушки, иначе сквирт не был бы таким манящим и вожделенным завершением полового акта. Попробуйте другие способы, которые помогут вам достичь незабываемого удовольствия, ведь сквирт — это не единственное, к чему стоит стремиться. О том, как подарить наслаждение в постели себе и партнеру, не задействуя железы Скина, мы рассказываем на обучении по программе «Психологическое консультирование в сексологии»


Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.