Скарфинг: удушение с эротическим характером

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
24.12.2021  |   1305 просмотров   |   Дата обновления: 24.05.2023
В статье рассказывается:

Эротическое удушение или скарфинг — распространенный способ сделать секс ярче. Эта практика пришла из мира БДСМ и используется многими парами. В данной статье мы расскажем, насколько оправдано и безопасно использовать техники скарфинга во время прелюдии или секса. 

Откуда появился скарфинг?

01 (2).jpg

Для начала, обратимся к истории. Еще в Средневековье сначала азиаты, а затем и европейцы заметили, что признаки возбуждения девушки или мужчины проявляются ярче тогда, когда наступает легкая асфиксия. Разумеется, этим стали активно пользоваться, но исход не всегда был желаемым. В те времена человек был далек от анатомии и вполне мог задушить женщину вместо того, чтобы лишь слегка придушить. 

50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 3915

Позднее ученые выяснили, что кислородное голодание приводит к повышению сексуального возбуждения, полному телесному расслаблению и даже может обеспечить мгновенный оргазм. Этой информацией воспользовались любители БДСМ (о которых мы уже писали в блоге), сделав скарфинг своей постоянной практикой. И неудивительно: он помогает почувствовать доминирующее положение, одновременно воплотив в жизнь одну из самых ярких сексуальных фантазий. Обратите внимание на движения мужчин во время полового акта: многие из них предпочитают держать ладонь на шее партнерши. 

Безопасен ли секс со скарфингом?

02 (2).jpg

Несмотря на то, что профессионалы из мира БДСМ уверены, что держат ситуацию под полным контролем, фатальные ошибки случаются даже у опытных садомазохистов. Вот какие аргументы «против» приводят медицинские специалисты:

  1. Удушение во время скарфинга может привести к остановке сердца. Если у человека есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, то даже кратковременное кислородное голодание станет для него смертельным. Как вариант — спровоцирует отрицательные последствия для здоровья. 

  2. Во время скарфинга у девушки может сместиться шейный позвонок. Происходит это потому, что неумелые БДСМ-щики используют в своих играх любой предмет, попавший под руку, от ремня для брюк до галстука. 



Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»

Какую альтернативу можно предложить любителям острых ощущений?

Если вы хотите сделать секс более разнузданным, то используйте менее опасные методы. Грязные разговоры, шлепки по ягодицам или связывание запястий выглядит намного невиннее, чем скарфинг, а эффект обещает такой же. 

И еще один момент, который упускают из виду мужчины и женщины, практикующие скарфинг. Обращение к таким техникам часто становится следствием неумения найти общий язык в постели. Согласитесь, намного проще попробовать нечто экстраординарное и мгновенно сделать секс ярче, чем рассуждать, что могло стать причиной скуки в постели. Вот только эффект от «экстренной помощи» скоро проходит и партнерам приходится изобретать что-то новое, еще более изощренное. 

Мы не придерживаемся такого подхода, а потому приглашаем вас записаться на обучение по программе «Психологическое консультирование в сексологии». Хотите сделать секс ярче, не ударяясь в крайности? В этом вам помогут опытные спикеры, которые знают все об итимном взаимодействии мужчины и женщины.  


  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно


  • Эксперт Марина Забагонская Психолог, сексолог
    Марина Забагонская печатает ...
    Узнать бесплатно
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.