Сила притяжения: как открыть в себе сексуальную харизму?

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
16.03.2021  |   1631 просмотр   |   Дата обновления: 24.05.2023
В статье рассказывается:

Что такое сексуальная притягательность? Почему на отдельных людей противоположный пол заглядывается, а других игнорирует? Что стоит за сексуальной харизмой, которая заставляет идти за ее обладателем на край света: природный шарм или работа над собой?

Сексуальность и харизма: как их совместить?

01.jpg

Харизматичной личностью может быть представитель любого пола. Главное — излучать уверенность в себе, казаться убедительным и интересным для других, иметь внутреннюю доброжелательность и заинтересованность в окружающих. Помехой в этом могут стать излишняя самокритичность, наличие комплексов.

Говоря о сексуальной харизме, подразумевается, что человек ею наделенный, обладает такими же качествами, как и все, но дополненными чувственностью и сексуальностью. Чаще это определение применяют к женскому полу. 

В отличие от просто сексуальной красавицы, женщина с харизмой излучает притягательную энергию, манкость, чувствуется ее внутренняя сила и уверенность. С ней считаются, ее уважают, а не просто хотят, как объект для удовлетворения сексуальных потребностей. Она не будет растворяться в мужчине. Напротив, станет зеркалом его сильных качеств, поднимая мужскую самооценку и наполняя его драйвом. Именно поэтому вокруг такой женщины всегда море поклонников.

Как развить сексуальную харизму и стать притягательной?

02.jpg

Можно ли в себе развить женскую и мужскую сексуальную харизму или она дается от природы? На этот вопрос сложно ответить однозначно. 

Задатки к проявлению любой харизмы присутствуют в человеке априори. Но над сексуальной харизмой также нужно и можно работать, шлифуя те задатки, которые есть у конкретной женщины или мужчины.

50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 4893

Что отличает женщину с сексуальной харизмой:

  1. Ухоженность и опрятность. Если человек ходит с немытой головой и в грязной одежде, то он не уважает себя. А кто захочет идти за тем, кто даже своим внешним видом пренебрегает? Кожа, зубы, волосы должны выглядеть здоровыми и красивыми. 
  2. Привлекательное тело. Оно необязательно должно быть худым и накаченным. Многим, нравятся и девушки с пышными формами. Но женщина с харизмой будет ухаживать за своим телом, следить, чтобы оно выглядело здоровым и подтянутым.
  3. Движение и грация. Люди харизматичные обычно достаточно успешны в жизни. Они отчетливо видят свои цели и планомерно идут к ним, не размениваясь по пустякам. Поэтому движения их спокойные, уверенные, они не мельтешат, не суетятся. Походка плавная и грациозная. Здесь большую помощь женщинам окажут занятия хореографией и фитнесом.
  4. Взгляд. У девушек, поражающих своей сексуальностью, взгляд немного хищный, с прищуром. У женщины харизматичной он глубокий, направленный внутрь собственного мира, загадочный и интригующий.

Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»

Но главное, сексуальная харизма подразумевает под собой заботу о себе, уверенность в своей сексуальной привлекательности, умение показать чувственность, но при этом выстраивать границы, если это необходимо. 

Тех, кто хочет этому научиться, придется поработать над собой. Начать стоит с прочтения статей в блоге «Сексология». Там много информации о женском теле, сексуальности и правил общения с мужчинами. А дальше действовать: применять знания на практике и экспериментировать.

  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно



  • Эксперт Марина Забагонская Психолог, сексолог
    Марина Забагонская печатает ...
    Получить курс бесплатно
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.