Меню
Получить консультацию
Сексология

Сила притяжения: как открыть в себе сексуальную харизму?

16.03.2021  |   273 просмотра
Edpro
Костромина Анна
Контент-редактор
Скрыть
Вебинар
Банер
Секреты ярких оргазмов
Вебинар
Секреты ярких оргазмов
Скрыть
Сила притяжения: как открыть в себе сексуальную харизму?

Что такое сексуальная притягательность? Почему на отдельных людей противоположный пол заглядывается, а других игнорирует? Что стоит за сексуальной харизмой, которая заставляет идти за ее обладателем на край света: природный шарм или работа над собой?

Сексуальность и харизма: как их совместить?

01.jpg

Харизматичной личностью может быть представитель любого пола. Главное — излучать уверенность в себе, казаться убедительным и интересным для других, иметь внутреннюю доброжелательность и заинтересованность в окружающих. Помехой в этом могут стать излишняя самокритичность, наличие комплексов.

Говоря о сексуальной харизме, подразумевается, что человек ею наделенный, обладает такими же качествами, как и все, но дополненными чувственностью и сексуальностью. Чаще это определение применяют к женскому полу. 

В отличие от просто сексуальной красавицы, женщина с харизмой излучает притягательную энергию, манкость, чувствуется ее внутренняя сила и уверенность. С ней считаются, ее уважают, а не просто хотят, как объект для удовлетворения сексуальных потребностей. Она не будет растворяться в мужчине. Напротив, станет зеркалом его сильных качеств, поднимая мужскую самооценку и наполняя его драйвом. Именно поэтому вокруг такой женщины всегда море поклонников.

Как развить сексуальную харизму и стать притягательной?

02.jpg

Можно ли в себе развить женскую и мужскую сексуальную харизму или она дается от природы? На этот вопрос сложно ответить однозначно. 

Задатки к проявлению любой харизмы присутствуют в человеке априори. Но над сексуальной харизмой также нужно и можно работать, шлифуя те задатки, которые есть у конкретной женщины или мужчины.

Что отличает женщину с сексуальной харизмой:

  1. Ухоженность и опрятность. Если человек ходит с немытой головой и в грязной одежде, то он не уважает себя. А кто захочет идти за тем, кто даже своим внешним видом пренебрегает? Кожа, зубы, волосы должны выглядеть здоровыми и красивыми. 
  2. Привлекательное тело. Оно необязательно должно быть худым и накаченным. Многим, нравятся и девушки с пышными формами. Но женщина с харизмой будет ухаживать за своим телом, следить, чтобы оно выглядело здоровым и подтянутым.
  3. Движение и грация. Люди харизматичные обычно достаточно успешны в жизни. Они отчетливо видят свои цели и планомерно идут к ним, не размениваясь по пустякам. Поэтому движения их спокойные, уверенные, они не мельтешат, не суетятся. Походка плавная и грациозная. Здесь большую помощь женщинам окажут занятия хореографией и фитнесом.
  4. Взгляд. У девушек, поражающих своей сексуальностью, взгляд немного хищный, с прищуром. У женщины харизматичной он глубокий, направленный внутрь собственного мира, загадочный и интригующий.

Бесплатный урок с практикующим коучем
Бесплатная консультация сексолога

Но главное, сексуальная харизма подразумевает под собой заботу о себе, уверенность в своей сексуальной привлекательности, умение показать чувственность, но при этом выстраивать границы, если это необходимо. 

Тех, кто хочет этому научиться, придется поработать над собой. Начать стоит с прочтения статей в блоге «Сексология». Там много информации о женском теле, сексуальности и правил общения с мужчинами. А дальше действовать: применять знания на практике и экспериментировать.

Вебинар
25 сентября
13.00
Екатерина Федорова
Ведущий вебинара
Екатерина Федорова
Секреты ярких оргазмов
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.