Правильная стимуляция груди: как испытать оргазм сосков

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
29.04.2021  |   13871 просмотр   |   Дата обновления: 11.02.2024
В статье рассказывается:

Грудь и соски являются эрогенной зоной у многих женщин. При их стимуляции в мозге активируются те же зоны, что и при воздействиях на клитор и вагину. Но только треть представительниц слабого пола получают удовольствие от стимуляции груди. 

Вероятно, это из-за того, что женщины сами игнорируют чувственность этой части тела и избегают ласк  А ведь при грамотной стимуляции сосков, у некоторых даже получается испытать оргазм. 

Как «разбудить» самую большую эрогенную зону? Как нужно потрогать грудь девушки, чтобы она всегда хотела продолжения?

Как стимулировать грудь, чтобы получить оргазм сосков?

01 (3).jpg

Стимулирование груди способно доставить много приятных моментов женщине. Ласкать ее можно как самостоятельно, так и довериться партнеру. Преимущество у подобной мануальной ласки — заниматься ею можно и во время менструации.

Чтобы эффект от подобной практики был наилучшим, необходимо максимально расслабиться и сосредоточиться на физических ощущениях. 

50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 41613

Если ваша цель — оргазм сосков, то не спешите сразу переходить к воздействиям на грудь. Для начала необходимо добиться сильного возбуждения: погладьте живот и ягодицы, ласкайте шею и плечи.

Правильная стимуляция груди подразумевает выполнение простых правил:

  1. Не забывайте про индивидуальность. Те ласки, от которых ваша предыдущая девушка была в полном восторге, новая может не оценить. Понять, какие движения нравятся женщине, можно либо опытным путем, либо расспросив ее об этом.
  2. Пока не узнаете предпочтений — действуйте максимально аккуратно. Осторожно сожмите ладонью грудь, нежно проведите большим пальцем по соскам. Внимательно наблюдайте за реакцией партнёрши.
  3. Запросите обратную связь. Лишние разговоры во время прелюдии обычно отвлекают от удовольствия.
  4. Не торопитесь. Несколько минут можно только потрогать грудь женщины, не касаясь сосков. Максимум — подуть на них теплым дыханием. Важно, проявить выдержку и подождать, пока партнерша сама не попросит продолжение.
  5. Будьте внимательны. Правильно ли вы все делаете, подскажут румянец на лице, учащенное дыхание, покраснение кожи на груди и потемнение ареол.
  6. Попросите научить. Иногда лучше один раз увидеть, какая стимуляция груди нравится женщине. Кто, как не она сама, знает свои эрогенные зоны и чувственные предпочтения. Попросите партнершу дать вам урок и показать на себе, как лучше трогать ее грудь.
  7. Играйте в «горячо-холодно». Для разнообразия ласк груди подойдут и предметы с контрастными температурами, и материалы с разными текстурами. Попробуйте пройтись по груди кубиком льда или шелковым шарфом.

Техники для стимуляции груди, чтобы получить оргазм сосков

02 (4).jpg

Эффективные методы стимуляции сосков:

  1. «Дворники». Лаская грудь, необходимо поступательно сжимать ее руками в направлении «вверх-вниз».
  2. Пощипывание. Важно не ошибиться с интенсивностью. Щипки по всей площади груди помогут найти эрогенные точки. Главное, чтобы они не несли неприятных или болевых ощущений.
  3. «Поймай частоту». Представьте, что вам необходимо найти волну любимой радиостанции, и вы начинаете настраивать частоту. Только крутить нужно не ручку радиоприемника, а сосок. Можно для яркости ощущений добавить стимулирующий гель.

Как получить оргазм сосков, используя девайсы:

  1. Зажимы для сосков. Могут подействовать очень возбуждающе, но начинать стоит с самых легких, без утяжелителей. Однако не стоит настаивать и принуждать девушку к подобным экспериментам, потому что они нравятся далеко не всем.
  2. Вакуумная помпа. Изготавливаются из мягкого материала. Правило использования просты: сжать резервуар и выпустить воздух. Затем приложить к соску и, медленно разжимая руку, зафиксировать ее на груди.
  3. Вибраторы. Отлично подойдут те, которыми используете для стимуляции клитора. Если это чудо техники справилось в столь чувствительном месте, то и для груди и сосков оно отлично подойдет.

Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»

Если девушка не дает трогать грудь, то, возможно, ее грудь не чувствительна к воздействиям или подобные ласки ей неприятны. Не забывайте, что все люди индивидуальны, поэтому вам стоит попробовать другие виды мануальных техник в сексе. 

Но иногда девушка настолько зажата в постели, что не позволяет себе получать удовольствие от любых интимных практик. Как справиться со всеми этими сложностями, вы узнаете из статей нашего блога «Сексология».

Материал основан на исследованиях:

  • Райх В. Функция оргазма //СПб.: Изд-во «Университетская книга. – 1997.
  • Свядощ А. М. Женская сексопатология. – Штиинца, 1984.
  • Яффе М., Фенвик Э., Васильченко Г. С. Секс в жизни женщины //М.: Медицина. – 1991. – С. 10-21.
  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно
  • Часто задаваемые вопросы о стимуляции груди

    Существует ли связь между размером груди и возможностью испытать оргазм через стимуляцию сосков?

    Существует мнение, что размер груди может влиять на возможность достижения оргазма через стимуляцию сосков, однако это не имеет четких научных подтверждений. Гораздо важнее правильный подход к стимуляции, включая внимание к предпочтениям и реакции партнера.

    Какие ошибки часто допускаются при стимуляции груди?

    Одной из распространенных ошибок при стимуляции груди является слишком сильное или слишком грубое воздействие, что может вызвать дискомфорт или даже боль. Важно начинать с мягких прикосновений и постепенно наращивать интенсивность в зависимости от реакции партнера.

    Какие еще советы можно дать тем, кто хочет поэкспериментировать?

    Это не только способ раскрыть новые ощущения и формы удовольствия, но и способ повысить взаимное понимание и интимную связь. Открытость к экспериментам и обсуждение предпочтений могут сделать сексуальные отношения еще более удовлетворительными.



    Эксперт Ольга Штерн Сексолог
    Ольга Штерн печатает ...
    Узнать бесплатно
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.