Меню
Получить консультацию
Сексология

Правила хорошего секса: как наладить интимную жизнь?

05.05.2021  |   209 просмотров
Edpro
Костромина Анна
Контент-редактор
Скрыть
Вебинар
Банер
Секреты ярких оргазмов
Вебинар
Секреты ярких оргазмов
Скрыть
Правила хорошего секса: как наладить интимную жизнь?

Каждый человек, отправляясь в спальню с партнером, мечтает, чтобы получился хороший секс: возбуждающий, страстный и чувственный. 

Но к сожалению, так происходит не всегда. Часто что-то идет не так, и вместо удовольствия получаем если не разочарование, то легкое недоумение. Как же избежать ошибок и сделать даже очень плохой секс хорошим?

Хороший секс глазами мужчин и женщин

01.jpg

Несмотря на то, что в половом акте участвуют двое, и каждый из них хочет, чтобы секс принес массу удовольствия, взгляд мужчины и женщины на интимные отношения различаются. Это связано и с физиологией, и с психологическими особенностями полов. 

Но если у обоих есть желания получить максимальное удовлетворение, то легко договориться и найти точки соприкосновения.

Правила хорошего секса от мужчины

02.jpg
  1. Девушка не должна молчать. Эротические стоны, шепот, просьбы в ласках — хорошо, и про комплименты для мужчины забывать не нужно.
  2. Не останавливаться только на стимулировании мужских гениталий. У мужчин есть ещё много эрогенных зон, и хороший секс не обойдется без их задействования.
  3. Женщина должна быть раскрепощенной, легко озвучивать свои желания. Но при необходимости также свободно должна говорить о том, что ей неприятно, что хочет изменить и не терпеть через «не хочу».
  4. Ругаться — разрешается. Когда женщина бурно выражает восторг или в порыве страсти дает указания к действию, то многих мужчин это возбуждает.

Составляющие идеального секса для женщин

03.jpg
  1. Продолжительность секса. Он должен быть около 15-20 минут, иначе многие женщины не успевают получить оргазм. Но и затягивать дольше 20 минут не стоит. Иначе такой половой акт начинает утомлять, и секс становится совсем не эффективным.
  2. Ответственность.Когда мужчина пользуется презервативом без уговоров и объяснений — это выдает в ответственного человека. С таким партнёром можно расслабиться и полностью ему довериться.
  3. Оргазм. Несмотря на то что в России около 30% женщин его никогда не испытывали, это не мешает ждать, что в этот раз точно он случится. Если мужчина показывает свое желание и умение доводить женщину до высшего наслаждения, это огромный плюс для него как любовника.
  4. Хороший секс невозможен без общения. На всех его стадиях важно, чтобы партнер озвучивал свои желания, и интересовался ощущением женщины.
  5. Не зацикливаться на сексе с пенетрацией. Хорошо, когда мужчина  может довести женщину до оргазма и с помощью другого вида секса без проникновения, потому что вагинальный оргазм доступен не всем.

Онлайн-тест Диагностика интимной жизни
Онлайн-тест "Диагностика интимной жизни"

Как сделать плохой секс хорошим: советы сексолога

  1. Заручитесь активным согласием. Это означает, что оба партнера оказались в одной постели, потому что этого хотят.  Не получится страстной ночи любви, если один из них согласился на половой акт из-за боязни обидеть, под действием уговоров или шантажа, или по причине «если ты очень хочешь..». Чтобы секс стал действительно впечатляющим, на первом же его этапе заручитесь однозначным и громким «хочу».
  2. Наслаждайтесь моментом. Каждый раз секс разный. Стоит сразу приготовиться к тому, что не получится всегда быть на высоте. Когда-то партнеры могут быть усталые или не в форме. Лучше стараться из каждой интимной близости взять удовольствия по максимуму. Но и не нужно секс превращать в профессиональный спорт, где на первом месте — рекорды и достижения.
  3. Попросите обратную связь. Самый простой способ — спросить напрямую,что партнеру нравится. Но можно выбрать способ посложнее, и опытным путем проверять его реакцию на различные ласки. 
  4. Добейтесь максимального расслабления. Избавьтесь от навязчивых мыслей, выключите телефон. Когда мы беспокоимся и в своих мыслях решаем очередную проблему, в теле возникает напряжение и зажимы. В таком состоянии об оргазме можно и не мечтать.
  5. Секс любит тепло. Когда человеку холодно, кровь отливает от половых органов, чтобы поддержать комфортную температуру конечностей. Поэтому, приобретая модное эротическое белье для секса, не забудь о теплых носочках.

Хотите, чтобы при каждой интимной близости у вас появлялись новые идеи как сделать ваш сегодняшний секс лучше, чем вчерашний? Тогда стоит изучить этот вопрос основательно. Например, на нашей программе обучения «Психологическое консультирование в сексологии». Здесь вы сможете узнать много важного о сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной и освоите интересную и полезную специальность, чтобы впоследствии помогать и консультировать других.

Вебинар
19 июня
19.00
Екатерина Федорова
Ведущий вебинара
Екатерина Федорова
Секреты ярких оргазмов
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.