Меню
Получить консультацию
Сексология

Партнер отказывается от орального секса: что делать?

19.05.2021  |   202 просмотра
Edpro
Елизавета Варламова
Копирайтер. Стаж более 5 лет. О психологии и сексе — просто, без штампов и предрассудков
Скрыть
Вебинар
Банер
Интимная жизнь мужчины и женщины
Вебинар
Интимная жизнь мужчины и женщины
Скрыть
Партнер отказывается от орального секса: что делать?

Бытует мнение, что минет нравится всем мужчинам. В реальности женщины могут столкнуться с тем, что их партнеры отказываются от оральных ласк. Иногда это бывает связано с отсутствием опыта, а иногда имеет другие корни. В чем причина, и что делать, если ваш партнер отказывается от орального секса? 

4 причины, почему партнер отказывается от орального секса

01 (2).jpg
  1. Его самооценка находится «на нуле». Оральные ласки вряд ли станут удовольствием для мнительного, неуверенного, привыкшего во всем уступать другим  мужчины. Высока вероятность, что он предпочтет сделать кунилингус партнерше, но не позволит сделать минет в качестве ответа. 
  2. Он привык все контролировать. Большинство мужчин во время минета чувствуют, что временно отдают контроль за ситуацией женщине. Одним это нравится, других напрягает. Если нежелание «отключить голову» окажется сильнее, то в оральном сексе такой партнер может отказать. 
  3. Он может кончить только от мастурбации. Самоудовлетворение не вредит соматическому и психическому здоровью до тех пор, пока не подменяет собой оральный, вагинальный или анальный секс. Не сталкиваясь с триггерами, вызывающими половое возбуждение, мужчина просто не может эякулировать.
  4. Ему кажется, что вы неумело подходите к оральным ласкам. Женщины не рождаются с умением делать минет — навык приходит только во время практики. Впрочем, иногда даже годы тренировок не меняют ситуацию, поэтому мужчина предпочитает избегать этого вида секса, отдавая предпочтение другим.

Онлайн-тест Диагностика интимной жизни
Онлайн-тест "Диагностика интимной жизни"

Нужно ли переживать, если мужчине не нравятся оральные ласки?

В материалах рубрики «Сексология» мы часто транслируем такую мысль: секс — это не то занятие, которое должно проходить строго по инструкции. Соответственно, не ничего страшного в том, что мужчина отказывается от близости и не приветствует оральный секс. Не зацикливайтесь на минете, попробуйте другие виды ласк. 

В отдельных случаях, как, например, с зависимостью от мастурбации, может понадобиться консультация сексолога. Несколько сеансов со специалистом помогут мужчине побороть сформировавшуюся привычку и начать получать удовлетворение от орального и других видов секса. 

Вебинар
26 сентября
19.00
Павел Раков
Ведущий вебинара
Павел Раков
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.