Body-body массаж: эротическое удовольствие от тела к телу

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
15.06.2021  |   14747 просмотров   |   Дата обновления: 18.04.2023
В статье рассказывается:

Массаж — процедура одновременно полезная и приятная. До полного удовольствия не хватает только оргазма. С таким «недочётом» лучше всего справляется эротический массаж, а особенно его вид: body–body. Чего больше ждать от этой процедуры: сексуального наслаждения или лечебного эффекта?

Что такое боди массаж?

01 (3).jpg

Боди-массаж — это вид эротического массажа, при котором мастер воздействует на тело пациента не только руками, но и грудью, бедрами, животом.

На востоке считается, что он оказывает сильное оздоравливающее действие:

  • увеличивается сила и скорость кровотока в теле;
  • замедляются процессы старения;
  • повышается сексуальное желание;
  • снимается перенапряжение в мышцах;
  • организм очищается от шлаков и токсинов.

Как правильно делать боди массаж?

02 (3).jpg
1. Подготовка места проведения сеанса. Для этого вряд ли подойдёт массажный стол или кровать. Нужно выбрать место, которое подходит по следующим критериям:
  • устойчивость, 
  • безопасность,
  • большая площадь,
  • не страшно загрязнение маслами.
50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 44241

Часто для такого массажа располагаются на полу, застилая его предварительно мягкими нескользящими ковриками или пледами.

2. Создание обстановки для релакса. Расслабление клиента — залог того, что мастер сможет проработать все мышцы, разогреть тело. В эротическом массаже важен интимный антураж комнаты, ощущение уюта и безопасности. Партнёров ничего не должно отвлекать от собственных ощущений и получения удовольствия.

3. Выбор массажного масла. Этот продукт необходим, ведь он улучшает скольжение тела и обеспечивает прикосновениям лёгкость и возбуждающий эффект. Так как во время процедуры происходит контакт с гениталиями, то от обычного масла для массажа лучше отказаться. Оно может вызвать раздражение или зуд. Воспользуйтесь услугами секс-шопа и выберите там масло для эротического массажа.

4. Смена ролей. Чаще боди-массаж выполняется для мужчин. Но если такая эротическая игра проводится в паре, полезно будет поменяться ролями. Массажистом может выступать мужчина и также сделать боди-массаж для своей женщины. От такой практики удовольствие получат оба партнёра. 


Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»


5. Прелюдия
. Как и при любом виде секса, в эротическом массаже важна прелюдия. Массажист должен осторожными, но сильными поглаживаниями размять тело партнера. Начинать стоит с плеч, а заканчивать стопами. Особое внимание уделяется ягодицам, так как воздействие на эту зону обеспечивает возбуждение и улучшает кровообращение в органах малого таза.

6. Техника проведения. Для выполнения этого вида массажа может задействоваться любая часть тела. Важно, чтобы стимуляция была ощутимой. Можно скользить вдоль поясницы партнера грудью, потом подняться к лопаткам и спустится до колен. Кому-то нравится, когда скольжение выполняется паховой областью от бедер до груди. Здесь нужно ориентироваться на индивидуальные ощущения.

7. Оргазм. Естественно, если в процессе боди–массажа происходит сильное возбуждение и хочется продолжения. В этом случае, вместе с маслом для массажа стоит приобрести презервативы, чтобы секс был не только приятным, но и безопасным. Если ничего не мешает, то не нужно сдерживать желание и можно продолжить эротическую игру более близким контактом. Оргазм после такого разогрева бывает ярким и сильным.

Эротический массаж может выступать и как самостоятельный вид интимной близости, и как подготовительный этап к половому акту. Ещё больше идей для получения удовольствия от интимной близости можно найти в статьях нашего блога «Сексология».

Материал основан на исследованиях:

  • Кейсмент П. Обучаясь у пациента. – 1995.
  • Келли Г. Ф. Основы современной сексологии. – Питер, 2000.
  • Кернберг О. Отношения любви: норма и патология //М.: Класс. – 2000. – С. 13-15.
  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно


  • Эксперт Екатерина Федорова Секс-коуч
    Екатерина Федорова печатает ...
    Получить бесплатно
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.