Меню
Получить консультацию
Сексология

5 видов интимного массажа: путь от оздоровления к наслаждению

19.11.2020  |   36 просмотров
Скрыть
Вебинар
Банер
Сексуальная совместимость в паре
Вебинар
Сексуальная совместимость в паре
Скрыть
5 видов интимного массажа: путь от оздоровления к наслаждению
Вам нравится интимный массаж? Ласковые прикосновения партнера полностью расслабляют ваше тело, выключают мысли и уносят далеко от реальности. А ведь такой массаж не только необычайно приятен, но и очень полезен для здоровья.

Интимный массаж. Что это такое

01 (5).jpg

Интимный, или эротический, массаж — это массаж наиболее чувствительных участков тела, включая область бедер, таза и гениталий.

По своей сути это массаж, помогающий снять напряжение и имеющий оздоровительный эффект. 

В общем случае интимный массаж не подразумевает сексуальных отношений. Такой вид массажа вам могут предложить в салонах. Но если вы применяете техники эротического массажа в интимном общении с партнером, он может стать отличной прелюдией «улетного» секса.

Интимный массаж. Для чего он нужен

02 (4).jpg

Интимный массаж. В чем отличие от обычного? В том, что он воздействует на сокровенные области тела и бывает:

1. Оздоровительный

Такой массаж вам могут предложить в составе общего массажа в салоне. Полезен как для мужчин, так и для женщин. Данный вид эротического массажа улучшает тонус, снимает напряжение, нормализует работу мочеполовой системы, регулирует гормональный фон. Оздоровительный интимный массаж для женщин помогает быстрее восстановиться после родов.

2. Асексуальный — интимная терапия

Фактически это вид лечения, который чаще применяется для женщин, у которых есть проблемы в интимной сфере — блоки, страхи, комплексы. В этом виде массажа главное — ощущения и реакции, которые позволяют снять весь накопленный сексуальный негатив. 

3. Чувственный

Медленные, деликатные поглаживания тела в области интимной зоны. Несомненное удовольствие, но еще без проявления сексуальности. Можно остановиться на этой ноте, а можно двинуться дальше.

4. Возбуждающий

Задействует мощную энергетику сексуальности и может стать прелюдией к незабываемой ночи любви. Этот вид эротического массажа дает длительное телесное удовлетворение, позволяет лучше понять сексуальность свою и партнера и в конечном счете имеет оздоровительный эффект. Возбуждающий эротический массаж может привести женщину к струйному оргазму.

5. Тантрический, или медитативный

Высшая ступень эротического воздействия, которое завязано на взаимодействии потоков сексуальной энергии партнеров.

Интимный массаж. Как его делать

03 (4).jpg

Если вы решили сделать партнеру интимный массаж, нужно как следует подготовиться:

  • создать романтическую атмосферу с ощущением оторванности от внешнего мира. Это будет способствовать максимальному расслаблению. Свет, аромат, приятная мелодия — здесь все играет роль;
  • воздействовать на тело партнера, изучив предварительно, как делать эротический массаж интимных зон.

Интимный массаж. Методы

Интимный массаж — это искусство соприкосновения с эрогенными зонами партнера.

Эротический массаж может начинаться со спины. Кожа в области шеи, лопаток и поясницы очень чувствительная, и нежные прикосновения, ласковые поглаживания и растирания будет приятны и мужчинам, и женщинам. Еще больше о сексуальности вы можете прочитать в разделе «Сексология».

Огромное наслаждение приносит массаж стоп. Двигаемся дальше — руки, плечи, ноги, ягодицы. Когда вы почувствуете, что партнер расслабился и готов вам полностью довериться, можно приступать к самому сокровенному действу.

Основной прием интимного массажа для мужчины — прямой массаж пениса. Для женщины прямой массаж вагины может чередоваться с массажем с применением специальных приспособлений — вибратора, вагинальных шариков и т.п. Женский эротический массаж может проводиться с проникновением и без него — зависит от желания партнерши. Большое удовольствие женщине доставляет массаж груди.

Эротический массаж может сам по себе довести до оргазма, а может растянуть процесс получения удовольствия и перейти в фазу непосредственного сексуального контакта.

Хотите знать больше? Ждем вас на курсе «Психологическое консультирование в сексологии».



Вебинар
04 декабря
19.00
Юлия Гребенщикова
Ведущий вебинара
Юлия Гребенщикова
Сексуальная совместимость в паре
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма

Читайте ещё

Пройдите бесплатный урок с практикующим коучем

tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.
Черная пятница: получить скидку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется