6 эротических подарков, которые разбудят страсть

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
20.04.2021  |   1171 просмотр   |   Дата обновления: 24.05.2023
В статье рассказывается:

Подарки любят все. Приятно, когда таким образом кто-то показывает свое внимание, заботу, старается доставить радость. А когда подарок интимный, то это явный намек на сексуальное желание и страсть. 

И совсем необязательно ждать дня рождения, чтобы побаловать партнера феерическим подарочным сексом. Кто мешает выражать подобным образом свои желания хоть ежедневно? 

6 вариантов сексуальных подарков

Хорошо известно, что в самой гармоничной и любящей паре с годами страсть угасает, и могут появиться проблемы с взаимопониманием, ссоры, холод в отношениях. Но при своевременном и правильном подходе все можно исправить. Эротические подарки способны стать приятной традицией и эффективной терапией от сексуальной скуки и однообразия. Если видите, что партнер охладел, проявите фантазию и побалуйте его презентом, который вернет желание и интерес.

1 (1).jpg

Стриптиз

Такой эротический сюрприз может сделать любая девушка. Достаточно выучить несколько соблазнительных движений, выбрать волнующую музыку и побороть собственное стеснение — и вот уже вы секси глазах своего мужчины, и подарок готов. А если каждый раз добавлять новое эротическое белье и собственную фантазию, то он не надоест никогда.

2 (1).jpg

Эротический массаж

Эта приятная процедура может расслабить, возбудить и выступить как отдельный вид мануального секса, достаточно только освоить несколько несложных техник. Массаж грудью всегда будет для мужчины приятным эротическим подарком. Легкие движения и возбуждающие касания подарят минуты восторга вашему партнеру.

3 (1).jpg

Товары из секс-шопа

Здесь можно позволить фантазии разгуляться. Настольные игры сближают любую семью, а если они с пометкой «18+», то точно добавят огонька в супружеский секс и станут отличным интимным подарком для любимой жены. Ответным презентом от супруги послужит вечер с горничной или со строгой учительницей в ее исполнении. Нехваткой костюмов для ролевых игр секс-шопы не страдают, а примерить на себя чужой образ — пикантное и волнующее приключение для обоих.

50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 3513

Вкусовое разнообразие

Помните, как на американских мальчишниках принято дарить огромный торт, в котором спрятана легкомысленная красотка? Это всегда выглядит эротично и возбуждающе, потому что красивая женщина и вкусные сладости — горячая смесь. Так почему бы вам не воспроизвести нечто подобное у себя дома? Взбитые сливки, спелые фрукты или пирожное с кремом попробовать с тела любимого человека не только вкусно, но и очень сексуально. Может получиться отличный эротический подарок, если не на мальчишник, то хотя бы на день рождения.

5 (1).jpg

Сексуальные девайсы

Существует огромное количество всевозможных приспособлений, которые позволяют испытать невероятные ощущения. Глупо было бы этим не воспользоваться. Если вы уверены, что партнер положительно отнесется к таким интимным подаркам, то можно заказать новую игрушку для него: женщине — вибратор или электростимулятор, а для мужчины — эректильное кольцо или массажер простаты. А после вручения неплохо бы и испробовать сексуальные подарки в действии.

6 (2) (1).jpg

Запретные виды секса

Тем девушкам, которые неохотно идут на эксперименты в постели, можно предложить иногда отходить от своих установок. Ведь даже самый шикарный секс, повторяющийся из раза в раз надоедает. Неплохо иногда соглашаться на предложения своего парня и устраивать ему подарок в виде анального секса или оральных ласк. Кстати, и в обратную сторону это тоже работает. Мужчине желательно освоить несколько техник куннилингуса и показать пример раскрепощенности — сделать такой интимный подарок своей девушке.


Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»

Другие идеи для подарков в сексе можно почерпнуть из статей блога «Сексология». В них много информации об интересных практиках и способах разнообразить интимную близость, которыми можно удивить партнера и порадовать его новыми ощущениями. 

  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно


  • Эксперт Марина Забагонская Психолог, сексолог
    Марина Забагонская печатает ...
    Получить курс бесплатно
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.