Меню
Получить консультацию
Сексология

Кружевное соблазнение: как выбрать эротическое белье?

02.04.2021  |   330 просмотров
Edpro
Костромина Анна
Контент-редактор
Скрыть
Вебинар
Банер
Интимная жизнь мужчины и женщины
Вебинар
Интимная жизнь мужчины и женщины
Скрыть
Кружевное соблазнение: как выбрать эротическое белье?

Посещая бельевой отдел магазина, наверняка обращали внимание на вещи необыкновенной красоты, но совершенно непригодные к повседневной носке. Нежное кружево, бантики, ремешки и стразы выглядят соблазнительно, но не практично. 

Эротическое нижнее белье надевают только для того, чтобы кто-то побыстрее захотел его снять. Новый сексуальный комплект или вызывающее неглиже могут стать лучшими помощниками в соблазнении. Осталось только разобраться, как правильно выбрать интимное нижнее белье, чтобы не разочароваться в нем.

Виды эротического белья 

01 (9).jpg

В магазинах представлен огромный ассортимент соблазнительных комплектов для разного случая и на любой вкус. Его чаще шьют из кружева или прозрачных материалов, реже — гладких, атласных. 

Качеству материала при покупке стоит уделить особое внимание. Лучше приобрести пару комплектов белья из дорогой ткани, чем много, но из дешевой. Некачественный материал придает небрежности и дешевизны всему образу.

В цветовой гамме преобладают:

  • белый — ассоциируется с невинностью и чистотой, особенно подойдет девушкам с загаром;
  • черный — классика, которая стройнит фигуру и добавляет шика;
  • красные — цвет неудержимой страсти, желания; 
  • бирюзовый, розовый, вишневый и другие яркие цвета — отличный способ разнообразить интимную жизнь и добавить в нее новых красок;
  • анималистические принты могут послужить призывом к «хищному» сексу.

Чтобы легче было понять, какое эротическое белье выбрать именно вам, рассмотрим его основные виды:

  1. Боди. Оно может быть выполнено в разных вариантах. Один из популярных  — комплект из бюстгальтера и трусиков, соединенных широкой кружевной вставкой-поясом. Иногда в пикантных местах предусмотрены разрезы, и тогда предаваться любовным утехам можно полностью не оголяясь. Другой вариант исполнения боди —  комбинезон. Дамам с грудью большого размера при подборе такого эротического нижнего белья стоит присмотреться к моделям со встроенным элементами, поддерживающими бюст. 
  2. Корсеты. Отличный вариант интимного белья, который помогает корректировать недостатки фигуры. Этот изящный элемент гардероба эффектно сочетается с чулками и подвязками.
  3. Грация. Представляет собой объединение боди и бюстгальтера на косточках. Иногда оно выглядит как корсет без шнуровки: придает фигуре стройность, поддерживает грудь, создаёт грациозный силуэт.
  4. Пеньюар. Это легкий короткий халатик, который шьют из органзы, натурального шёлка, шифона, бархата, атласа. Обычно его надевают поверх ночной сорочки, но можно и на голое тело. Тогда пеньюар выступает самостоятельным эротическим предметом гардероба.
  5. Костюмы для эротических игр. В магазинах для взрослых их представлен огромный ассортимент, и каждая девушка может подобрать себе образ по душе. Такие костюмы помогают разнообразить сексуальную жизнь партнеров и испытать новые эмоции.


Как выбрать эротическое белье?

02 (9).jpg

При выборе интимного белья по каталогу или по фото на интернет-странице, учтите, что необязательно понравившаяся вещь будет на вас смотреться также эффектно, как на модели. У каждого есть свои особенности фигуры, и их необходимо учитывать. Лучше прийти в магазин и примерить несколько интересных вариантов. Так можно оценить, как белье подходит к вашим волосам, лицу, фигуре. Но если вы решили заказать комплект без примерки, не забудьте сверить свои обхваты с таблицей размеров производителя.

Вот ещё несколько правил выбора эротического белья, которые могут пригодиться женщинам:

  1. Корректируйте бельем особенности фигуры. Если у вас излишки веса, то обратите внимание на корсеты и бюстье, которые поддержат грудь и скроют лишние сантиметры. А комплекты, в которых трусики с высокой талией, смотрятся очень эффектно и игриво, при этом зрительно уменьшая ее обхват.
  2. Широкие плечи визуально скорректируют бюстгальтеры с бретелями, расположенными ближе к центру ключиц. А если плечи, наоборот, смотрятся непропорционально меньше бедер, то выбирайте лифчики с пуш-ап. Они добавят вверху объема.
  3. Забудьте про увеличение груди. Отдавайте предпочтения бюстгальтерам, в которых подчеркивается естественный контур. Чашки с поролоновыми вставками оставьте для повседневной носки.
  4. Подгонка по фигуре. В этом могут помочь регулируемые детали. Они дают возможность доработать белье под особенности фигуры, чтобы обеспечить идеальную посадку и комфорт при использовании.
  5. Проведите репетицию. Наденьте свою покупку и подвигайтесь в ней, походите  по квартире. Возможно, решите дополнить белье какими-то сексуальными деталями и аксессуарами. Продуманный и подготовленный образ поможет вам чувствовать себя перед партнёром раскрепощенно и уверенно.
  6. Стринги идут далеко не всем. Этот вариант трусиков подойдет только стройным длинноногим девушкам. А вот для пышных женщин лучшим вариантом станет комплект эротического белья с трусиками–шортиками, украшенными лентами, стразами, кружевом.
  7. Ретро–стиль снова в моде. Но идёт он не каждой. Трусики с высокой талией могут как подчеркнуть ее, визуально уменьшив, так и обозначить наличие животика. Поэтому не пренебрегайте примеркой.

Бесплатный урок с практикующим коучем
Бесплатная консультация сексолога

Главное при выборе эротического белья подумайте, кем бы вы хотели предстать перед своим партнером. Не устраивайте для него квест по доступу к телу, заперев его на сотню крючков и ленточек. А если вы еще плохо представляете, как нужно вести себя в интимном комплекте, во что предложить партнеру поиграть, то читайте статьи блога «Сексология». В них содержится много полезной информации, в том числе про способы возбуждения, ролевые игры и сексуальные техники, которые помогут не заскучать в сексе. 

Вебинар
22 октября
19.00
Павел Раков
Ведущий вебинара
Павел Раков
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.