Меню
Получить консультацию
Коучинг

Психосоматика по Луизе Хей: исцеление любовью

30.11.2020  |   413 просмотров
Edpro
Костромина Анна
Контент-редактор
Скрыть
Мастер-класс
Банер
Психосоматика. Эмоции, которые разрушают
Мастер-класс
Психосоматика. Эмоции, которые разрушают ваше здоровье
Скрыть
Психосоматика по Луизе Хей: исцеление любовью

Любой человек хочет быть здоровым, любимым, счастливым. Но как прийти к такому состоянию, когда вокруг столько суеты, напряжения, стрессов? Все это накапливается и тяжелым грузом давит на вас и уж точно никак не способствует улучшению здоровья. Что делать? Обратиться к примеру человека, который смог преодолеть подобное препятствие — победил смертельный недуг, избавился от блоков прошлого и стал помогать в этом другим людям. Речь о Луизе Хей.

Болезни по Луизе Хей      

01 (1).jpg

Многие читали или слышали о книге Луизы Хей «Исцели себя сам». Она стала бестселлером и лидером продаж на долгие годы. В книге представлено авторское видение различных болезней:

  • психосоматика заболеваний;
  • позитивное мышление на каждый день;
  • аффирмации о здоровье;
  • тема любви к себе.

Луиза пережила много личных трагедий. Чего только стоит детство с обидами, унижением, сексуальным насилием. Но это не помешало ей стать счастливой и успешной. Луиза Хей стала помогать людям преодолевать болезни, менять свое отношение к жизни. 

Все принципы, которые она проповедовала, были проверены на самой себе в ситуации, когда у Луизы Хей обнаружили рак. Луиза нашла психиатра и диетолога. С их помощью она избавилась от накопившегося гнева, смогла простить и отпустить свое прошлое, перестала искать виновников своих проблем, очистила организм. Все это помогло победить рак без операции.

Таблица Луизы Хей

02 (1).jpg

Наши мысли отражаются на всех направлениях нашей жизни и могут стать причиной болезни. Используя исследования психосоматики, Луиза Хей составила психосоматическую таблицу распространенных заболеваний.

Таблица помогает человеку найти эмоциональную причину заболевания. Далее предстоит серьезная работа над собой, в результате которой вы должны сформировать новые позитивные убеждения. А затем позволить им занять место в вашей картине мира, вытеснив старые. Это непростая борьба, но если вы решите проблему, болезнь отступит, а ваша жизнь кардинально изменится. На помощь придут аффирмации. 

Аффирмации здоровья от Луизы Хей

03 (1).jpg

Аффирмации — позитивные убеждения. Если повторять их многократно, можно перепрограммировать свое подсознание, вытеснив оттуда закрепившиеся негативные стереотипы. 

Аффирмации могут изменить любую сферу жизни, в том числе и излечить от болезни. Их можно взять из таблицы Луизы Хей, а можно придумать свои. Для составления своих аффирмаций используйте несколько правил:

  • избегайте отрицаний (частица НЕ);
  • формулируйте новые убеждения в настоящем времени;
  • в неблагоприятной ситуации используйте фразы, отражающее улучшение (с каждым вдохом я становлюсь здоровее);
  • формулируйте фразы четко и конкретно.

И главный принцип — безоговорочная вера в аффирмацию и повторение ее в течение дня определенный промежуток времени, пока не почувствуете положительные изменения.


Бесплатный урок с практикующим коучем
Демо-уроки по программе «Коучинг»

Еще больше узнать о психосоматических причинах различных заболеваний можно в разделе «Коучинг».

Глубже разобраться в вопросах психосоматики вы можете на курсе «Психологическое консультирование и коучинг» в Международной академии EdPro.
Мастер-класс
18 апреля
12.00
Мария Вайс
Ведущий вебинара
Мария Вайс
Психосоматика. Эмоции, которые разрушают ваше здоровье
Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс, чтобы не пропустить
лид форма

Читайте ещё

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.