НЛП: курс на личностный рост и легкость коммуникации

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
13.01.2021  |   3134 просмотра   |   Дата обновления: 05.06.2023
В статье рассказывается:

Хотите с легкостью общаться с любым человеком? А освоить востребованную профессию, приносящую хороший доход? А построить свой собственный путь к успеху? Вы три раза подряд ответили «да» — это значит, что прямо сейчас вы получили первую практику из курса НЛП бесплатно. Идем дальше.

НЛП. Что это простыми словами

В психологии НЛП — это практические методы, позволяющие воздействовать на человека, изменяя его мысли и поведение. Теория НЛП используется как в психологии, так и в других сферах жизни. 

Как расшифровывается НЛП 

01 (1).jpg

В психологии под этой аббревиатурой скрывается термин «нейролингвистическое программирование» — направление, связывающее воедино методы психиатрии, программирования и языкознания. Методика НЛП эффективна в психологии, а также в областях, связанных с межличностной коммуникацией.

Технология НЛП

02 (1).jpg

Методы НЛП в психологии позволяют находить общий язык с любым человеком и в любой ситуации правильно себя вести:

1. Переговоры и выстраивание партнерских отношений в бизнесе

Применение техник НЛП позволяет:

  • легко установить контакт с собеседником;
  • перейти в его восприятии в категорию «свой»;
  • понять собеседника и войти к нему в доверие;
  • влиять на его сознание;
  • в конечном счете добиться желаемого результата.
5 способов найти своё призвание и начать зарабатывать на нём от 150 000 руб.
Наталья
Пахалева
Бизнес-коуч ICF
с опытом более 10 лет

Каждый человек мечтает найти своё призвание в жизни. Не у каждого это сразу получается, но мы знаем, где искать! Мы помогли более 1 900 ученикам найти дело своей жизни и научили зарабатывать на нем.

Мы подготовили подборку полезных документов и вебинар, которые помогут вам сделать первые шаги для поиска себя и увеличения своего заработка. И да, это бесплатно!

Как найти призвание и зарабатывать на нем от 150 000 руб.
Инструменты для поиска своего дела и способы монетизировать его
3 правила для постановки и достижения целей
Пошаговый алгоритм, как ставить цели, чтобы они достигались
5 правил, расширяющих денежные границы
Правила, благодаря котором доход увеличивается в 2 раза
4 практики для увеличения личной эффективности на 70%
Рабочие практики от бизнеса-коуча с 10-летним опытом
ТОП-10 убеждений для профессионального успеха
Жизненные правила для того, чтобы быть лучшим в своём деле
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 9402

2. Маркетинг и продажи

Использование методов НЛП, особенно речевых стратегий, позволяет менеджерам виртуозно продавать свой товар людям, которые сначала и не собирались ничего покупать. Знакомые уловки, но как они на нас действуют:

  • «Вы хотите купить нетбук или планшет?» 
  • «У нас продаются товары самых известных брендов!» 
  • «Телефон дорогой, зато какой стильный, какое качество изображения и звука! Он подчеркнет Ваш статус» и т.д. и т.п.

3. Управление персоналом

В этой области НЛП выступает как инструмент эффективного общения, как на вертикальном уровне — руководитель-подчиненный, так и на горизонтальном — взаимодействие коллег. Техники НЛП помогают лучше понимать коллег и подчиненных и грамотно доносить до них нужную информацию. 

4. Обучение

При освоении новых знаний и навыков человеку важна мотивация. Методики НЛП помогают грамотно расписать лестницу роста — четко обозначить цели и определить шаги для их достижения.


Бесплатный урок с практикующим коучем
Демо-уроки по программе «Коучинг»

5. Выступления на публике, актерское мастерство

Методики НЛП позволяют работать со своим состоянием, чтобы избавиться от скованности и стать увереннее. Специальные приемы помогают войти в контакт с аудиторией и воздействовать на мысли и поведение зрителей.

6. НЛП психология помогает в семейных отношениях

Зная приемы НЛП, вы сможете лучше понять и услышать свою вторую половинку, детей, родственников. Вы легко достигнете взаимопонимания даже в самых непростых вопросах. Избежите множества конфликтов и ссор. А если все же они возникнут, сможете быстро свести их к примирению всех сторон.

7. Коучинг и другие виды психологического консультирования

По применяемым методам НЛП консультирование напоминает ведение переговоров. Особенно на начальной стадии, когда нужно войти в контакт с клиентом и выстроить с ним доверительные отношения. Если этот этап успешно пройден, то можно привлекать специальные методы, направленные на коррекцию или изменение мышления и поведения клиента.

Чтобы лучше понять НЛП психологию, нужно читать книги классиков этого направления, таких как Ричард Бэндлер, Джон Гриндер и др. А чтобы научиться использовать НЛП психологию на практике, лучше всего пройти специальное обучение на курсах.

НЛП отражается на психологии человека, который его использует, — меняется стиль мышления, отношение к окружающим, картина мира. Т.е. НЛП психология способствует личностному росту. Практический курс НЛП позволяет, наблюдая за успешными людьми, выстраивать стратегии своего пути достижения успеха.

Техника НЛП не наносит людям никакого вреда, поэтому обучение этому направлению становится все более популярным. Тем более что курс НЛП практик способен освоить любой человек. Удобен и формат обучения — курсы НЛП можно пройти онлайн.

НЛП. Обучение

03 (1).jpg

НЛП обучением можно заняться самостоятельно. Прочитайте книгу «77 лучших техник НЛП» одного из ведущих специалистов в этой области Майкла Холла, которая считается основой полного курса НЛП.

Но лучше, если полный курс НЛП, включающий техники Холла, проведут для вас преподаватели Академии EdPro. Обучение НЛП можно пройти в Москве. Курс «Психологическое консультирование и коучинг» включает обучение техникам НЛП. 

Обучение на курсе, в том числе в модуле НЛП, проводится дистанционно. При этом во время обучения НЛП есть возможность онлайн общения с кураторами. Полный курс НЛП в рамках программы, которую предлагает пройти Академия EdPro, занимает 46 ак. часов. Этот курс включает обучение НЛП по следующим темам:

  • модели и стратегии НЛП;
  • основы эриксоновского гипноза;
  • методы подстройки и раппорта;
  • выявление ограничивающих убеждений и якорение;
  • ключевые НЛП-техники.

  • Курсы НЛП предполагают практические занятия в тренинговом центре Академии EdPro. Обучение НЛП включает полный курс освоения базовых приемов. После прохождения обучения НЛП на базовом курсе вы сможете консультировать клиентов, помогая им найти выходы из самых неоднозначных ситуаций. После прохождения программы «Психологическое консультирование и коучинг», включающей НЛП обучение, слушатели получают диплом государственного образца.
  • Получите бесплатно 15 коучинговых практик для улучшения жизни на каждый день
    Скачать бесплатно


  • Эксперт Наталья Пахалева Бизнес-коуч PCC ICF
    Наталья Пахалева печатает ...
    Получить курс бесплатно
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.