Меню
Получить консультацию
Сексология

Все себе: что делать, когда муж эгоист в постели?

19.03.2021  |   116 просмотров
Edpro
Костромина Анна
Контент-редактор
Скрыть
Вебинар
Банер
Секреты ярких оргазмов
Вебинар
Секреты ярких оргазмов
Скрыть
Все себе: что делать, когда муж эгоист в постели?

Статистика безжалостна: из 10 женщин 6 не могут испытать оргазм. При этом они здоровы и не страдают фригидностью. Как правило, при мастурбации им удается получить удовольствие, но вот при половом акте с постоянным партнером остаются неудовлетворенными. Это может быть связано с тем, что их мужчины — эгоисты в постели, озабоченные только своими ощущениями. Можно ли перевоспитать того, кто думает только о своем комфорте, забывая, что секс — игра для двоих?

Как понять, что мужчина в постели эгоист?

01 (5).jpg

Многие мужчины о себе высокого мнения, как о любовниках, не имея для этого реальных оснований. Они не задумывались об оргазме партнёрши, ее удовольствии, сосредоточены только на себе, и собственный «финиш» в сексе считают естественным завершением полового акта. 

Иногда женщины сами провоцируют появление такого сексуального эгоизма:

  • боятся обидеть критикой и подорвать мужскую уверенность;
  • не хотят показаться фригидной и разочаровать тем, что не испытывают удовольствия;
  • уверены, что если мужчина не будет удовлетворен сексом, то не захочет строить отношения.


Эти три фактора способствуют тому, что женщина остаётся неудовлетворенной долгое время, а мужчина даже не думает что-то менять.

Признаки эгоиста в постели

02 (5).jpg
  1. Воспринимает женщину как инструмент для получения удовольствия. Его не интересуют ее потребности и желания. Он полностью сосредоточен на своем удовольствии. Иногда встречаются даже те, кто пренебрегает здоровьем и безопасностью партнёрши ради собственных интересов. К таким мужчинам относятся пропагандисты стелсинга.
  2. Избегает прелюдии. Если вы не успеваете даже возбудиться, а секс уже закончился, стоит серьезно поговорить с партнёром о том, чего и сколько вам хочется. Если после такого разговора ничего не меняется, то либо у вашего партнёра серьезные внутренние комплексы, либо он демонстрирует обыкновенный эгоизм в постели.
  3. Считает, что женский оргазм — повод для самодовольства. Его волнует сам факт того, что у партнёрши он был, но не  интересует, насколько ей понравился процесс, достаточно ли было внимания и ласк. В основном, такими эгоистами становятся молодые парни, которые коллекционируют победы в постели.
  4. Не проявляет взаимности. Он требует и оральных ласк, и эротического массажа, и ещё множество вариантов ласк, но все только для него. Взаимность такому человеку незнакома.
  5. Избегает разговоров о сексе. Многие женщины принимают такую позицию мужчины за застенчивость. Хотя в процессе полового акта он может настойчиво показывать, чего бы ему хотелось. А вот ответные просьбы игнорирует. Он не хочет слышать о женских потребностях. Так в постели ведут себя истинные эгоисты.
  6. Не приемлет отказа. Если ему хочется секса, то у партнерши не должно быть отговорок. Иногда за отказы мужья–эгоисты просто доводят до слез жён, грозясь подыскать им замену в постели, либо оскорбляют, намекая на неполноценность и формируя у женщины чувство вины. Временные любовники свой эгоизм прячут за подарками, за которые требуют взаимности и безотказности. 


Любая манипуляция в постели  — признак мужского эгоизма. Мужчина может предлагать, а иногда и настаивать на улучшении техник партнерши, просить чаще делать эпиляцию или что-то изменить во внешности, настаивать только на интересных ему позах и видах секса. Эгоисты любят давить на жалость либо обвинять. 


Онлайн-тест Диагностика интимной жизни
Онлайн-тест "Диагностика интимной жизни"

Что делать, если мужчина эгоист в постели?

Если в своем мужчине вы увидели признаки эгоиста, подумайте, нужно ли на него тратить время? Если это постоянный партнёр или муж, и семья для вас на первом месте, вот несколько советов, которые помогут «развернуть» мужчину лицом к вашему удовольствию:

  1. Больше разговоров, пояснений, объяснений. Озвучивайте прямым текстом, что бы вы хотели, что не нравится и как это можно улучшить. Не давайте ему возможности считать: «Раз каждый день молчит — значит все устраивает». Предложите новые эксперименты и практики. Мужчины редко от такого отказываются.
  2. Забудьте про симуляцию и наигранность. Даже если это ранит мужское эго, не стоит показывать, как вам было хорошо в сексе, когда это неправда. 
  3. Если слова не помогают, возьмите его руки и покажите на деле как надо ласкать, куда надавить, где потереть и как сильно. Часто мужчины просто не понимают, чего от них ждёт партнёрша.
  4. Чаще хвалите за успехи, делайте комплименты. Гораздо приятнее идти навстречу пожеланиям человека, который сам ведёт себя доброжелательно. Демонстрируете своему мужчине ваше понимание его значимости и успешности. Измените свое поведение, наполните его словами благодарности, признательности, чаще говорите о достоинствах мужа.


Если все попытки заставить мужчину обратить внимание на ваши потребности и чувства не увенчаются успехом, попробуйте добавить самостоятельно что-то новое в привычный сценарий полового акта. В статьях нашего блога «Сексология» можно найти много интересной информации о разных видах сексуального поведения и видах секса. Обсудите их с партнёром, прочтите ему о том, что вам самой показалось интересным, и предложите попробовать. Возможно, смелая инициатива и открытость заставят его увидеть в вас человека, заинтересованного в удовольствии и наслаждении, и это поможет ему переступить через эгоизм.
Вебинар
19 июня
19.00
Екатерина Федорова
Ведущий вебинара
Екатерина Федорова
Секреты ярких оргазмов
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.