Секс после измены: возможно ли спасти отношения?

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
28.09.2021  |   2126 просмотров   |   Дата обновления: 24.05.2023
В статье рассказывается:

Может ли принести удовольствие секс после измены одного из партнеров? Сексологи уверены, что да, но после измены жизнь уже не будет прежней. Если вы готовы простить супруга и дать ему второй шанс, тогда внимательно читайте данную статью.

В чем главная сложность секса после измены?

01 (7).jpg

Неважно, была измена мужской или женской, в голове обманутого партнера еще долго будет сидеть мысль о том, что ему предпочли другого. При этом измена для женщины всегда будет восприниматься болезненнее. Это связано с большей эмоциональностью прекрасной половины человечества. Но и для мужчин секс после измены станет настоящим испытанием. Он все время будет держать в голове мысль о том, что его партнершу обнимал, целовал и доводил до оргазма конкурент. 

Сексуальные отношения после измены мужа: что нельзя делать?

02 (7).jpg
  • Проявлять холодность и безразличие. Очень часто женщины воспринимают неверность супруга как катастрофу вселенского масштаба и вместо того, чтобы думать, как вернуть близость после измены, начинают закрываться от мужа и скандалить. А то и вовсе выгоняют благоверного из супружеской постели, запрещая ему приближаться к себе ближе, чем на метр. Так делу не помочь и секс после измены не вернуть. 
50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 6378

  • Выходить на тропу войны с потенциальной соперницей. Обратная ситуация: супружеский секс после измены внезапно становится настолько частым и головокружительным, каким не был никогда. Так вести себя тоже не надо. Мужчина быстро догадается, что крышесносный секс после его измены — это попытка утереть нос конкурентке, а не вернуть его в семью. Если отношениями с вами он не особенно дорожит, то и после измены продолжит заниматься сексом с той девушкой. Ведь вы обе готовы на многое, чтобы удержать его в своей постели… 

Как жене вести себя после измены?

03 (5).jpg

Если «сходил на сторону» не муж, а вы, то ни в коем случае не надо кидаться в омут страсти с головой, занимаясь бурным сексом после измены так часто, как только можно. Обида супруга никуда не денется, даже если вы будете затаскивать его в постель каждые два часа. Воспользуйтесь советом, который мы даем во многих статьях рубрики «Сексология»: проведите с партнером откровенную беседу о случившемся. И только потом начинайте заниматься сексом после измены. 

Как вернуть секс после измены: пошаговая инструкция

04 (2).jpg
  1. Признайтесь в том, что были неправы, занявшись сексом с другим человеком. Только не надо сразу после измены рассказывать о том, что секс с тем любовником не шел ни в какое сравнение с супружеской близостью. Муж все равно не поверит. 

  2. Начните восстанавливать доверие в паре. Больше говорите о том, что даже после измены секс и отношения именно с нынешним мужчиной остаются для вас в приоритете. Чтобы слова выглядели правдой, придется поработать над собой и забыть любовника, как бы искусен он ни был. О том, как избавиться от эмоциональной близости к мужчине, мы уже писали ранее. 

  3. Не сдавайтесь перед сложностями. Секс после измены можно вернуть достаточно быстро, а вот с эмоциональной близостью точно возникнут проблемы. Приготовьтесь, что время от времени любимый будет вспоминать о конкуренте. Это нормально: ваша задача не поддаться на провокации. Иначе и о сексе после измены придется забыть.

  4. Если есть возможность и силы, идите к семейному психологу-сексологу, который консультирует пары в вопросах секса после измены. У профессионала гораздо больше опыта в решении подобных тем. Кроме того, он беспристрастен. 


Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»

Секс после измены: как поступить, если ситуация сложная?

Секс после измены не спешит возвращаться в вашу пару, даже если для этого были приложены все возможные усилия? Пора применять тяжелую артиллерию! Записывайтесь на обучение по программе «Психологическое консультирование в сексологии», где мы рассказываем, как женщины и мужчины ведут себя после измены и даем практические инструменты для решения проблемы. Уверены, что после прохождения обучения секс вернется в вашу супружескую постель, а измена забудется, как дурной сон.  

  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно


  • Эксперт Марина Забагонская Психолог, сексолог
    Марина Забагонская печатает ...
    Получить курс бесплатно
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.