Психолагния: как силой мысли довести себя до оргазма?

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
26.04.2021  |   6470 просмотров   |   Дата обновления: 09.01.2024
В статье рассказывается:

Для женщины испытывать оргазм во время полового акта не менее важно, чем для мужчины. Если не наступает эмоциональная разрядка, остается чувство неудовлетворенности, обиды и разочарования. Интерес к интимной близости постепенно сходит на нет.

Но не каждая способна испытать вагинальный оргазм при коитусе, а стимулировать клитор догадываются не все мужчины. В таких случаях стоит подумать, как девушке получить организм без участия партнера. 

Вы знаете способы, как женщине довести саму себя до максимального возбуждения и научиться получать оргазм без полового акта? Иногда для этого нужна только собственная фантазия!

Как девушке помочь себе самой достичь организма?

01.jpg

Оргазм — дело сложное, а женский ещё и не до конца изучен. Известно, что на него влияет как физическая стимуляция эрогенных зон, так и психологический настрой дамы. Существует большое количество вариаций женского оргазма. 

По месту локализации выделяют: 

  • вагинальный, 
  • клиторальный, 
  • анальный, 
  • смешанный. 
50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 19410

Он может быть пиковым и протекать, как у мужчин, а может быть совершенно непохожим, как мультиоргазм и сквирт.

Стимуляция половых органов — не единственный способ добраться до пика удовольствия. Существует несколько возможностей, как получить оргазм без партнера. Самые известные из них:

  • коргазм,
  • бейнгазм,
  • гипнооргазм, 
  • психический оргазм.

В чем суть психического оргазма?

02.jpg

Психолагния — такое состояние сексуального возбуждения, при котором оргазм достигается с помощью мыслей и фантазий, притом что нет никакого воздействия на гениталии. Сексологи утверждают, что психический оргазм — нормальная сексуальная практика, которая не уступает сексу с проникновением или мастурбации. Если сконцентрироваться и не ограничивать свое воображение, можно почувствовать нереальное возбуждение и испытать оргазм как наяву, так и во сне.

Техника отлично подходит тем, у кого снизилось либидо, или отсутствует коитальный оргазм. Если практиковать психолагнию, она поможет восстановить сексуальную энергию и наладить отношение с партнером. И все благодаря тому, что женщина поймет, как быстро себя возбуждать и легко кончить.


Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»

Как самой получить психический оргазм без мужчины?

  1. Найти связь между мыслями и телом. Кто-то представляет сексуальные картины или события из собственного прошлого, концентрируя внимание на своих половых органах.
  2. Освоить техники медитации. Для того чтобы научиться вызывать в подсознании эротические образы, нужно очистить свои мысли и сосредоточиться на ощущениях в теле.
  3. Сконцентрироваться на чувствах. Важно научиться слышать каждую клеточку своего тела и укрепить связь между мыслями и телом.
  4. Добавить звуковое оформление. Если при половом акте возбуждают шепот, грязные словечки, то их использование при психолагнии может облегчить возможность получить оргазм. 
  5. Не нужно ограничивать себя в движениях. Они могут быть совершенно любыми, главное, чтобы было комфортно. Слушайте свое тело, и оно подскажет, как вам довести себя до пика удовольствия.

Если хотите больше узнать о женском оргазме и способах его получения, читайте статьи нашего блога «Сексология». Используя различные способы и техники, можно найти для себя самую комфортную, которая позволить женщине легко кончить как с мужчиной, таки без него. 

Материал основан на исследованиях:

  • Крукс Р. Карла Баур //Сексуальность. М.: Прайм-Еврознак. – 2002.
  • МакВильямс, Н. Психоаналитическая диагностика: понимание структуры личности в клиническом процессе / Н. МакВильямс. – М. : Класс, 2012. – С. 68–70; 85–86.
  • Мартель Б. Сексуальность, любовь и Гештальт //Спб.: Речь. – 2006.
  • Обуховский К. Психология влечений человека. – Progress, 1971.
  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно


  • Эксперт Марина Забагонская Психолог, сексолог
    Марина Забагонская печатает ...
    Узнать бесплатно
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.