Оргазма много не бывает: способы испытать мультиоргазм

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
15.03.2021  |   2702 просмотра   |   Дата обновления: 24.05.2023
В статье рассказывается:

Статистика жестока: у мужчин почти 95% половых актов заканчиваются оргазмом, а у женщин — всего 65%. Зато природа наградила прекрасный пол возможностью испытывать несколько оргазмов друг за другом. Осталось только научиться управлять своим телом и освоить техники, позволяющие прочувствовать лично на себе мультиоргазмы.

Природа множественного оргазма

01.jpg

Множественный оргазм (мультиоргазм) — это способность женщины испытывать оргазм несколько раз в течение одного полового акта. Обычно их бывает от трех до пяти. 

Мужской мультиоргазм невозможен, потому что после эякуляции наступает рефрактерный период. Нервная и мышечная ткань отдыхает от нагрузок и эрекция временно пропадает. Для «перезагрузки» мужчине нужно время: от пары часов до нескольких дней.

У женщин возбуждение после оргазма спадает постепенно. Если стимуляция эрогенных зон продолжается, то и возможность повторить кульминацию сохраняется. 

50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 8106

Описаны несколько сценариев развития  женского мультиоргазма:

  1. Последовательный. Такой множественный оргазм наступает с небольшими паузами, так что за эти перерывы можно успеть немного остыть и снова разогреться.
  2. Серийный. При таком варианте влагалищные сокращения происходят каждые несколько секунд. После нескольких слабых оргазмов наступает мощный взрыв, иногда со сквиртом

Как достичь множественного оргазма?

02.jpg

Чтобы у женщины случился мультиоргазм, ей необходимо найти любящего и внимательного партнера. Он должен быть заинтересован и обладать умением контролировать наступление собственной разрядки либо быстро восстанавливаться от нее. С эгоистом в постели вряд ли получится испытать удовольствие несколько раз подряд. 

Чтобы довести женщину до мультиоргазма, мужчине необходимо подумать, как психологически расположить даму к себе, добиться ее полного доверия и раскрепощенности. 

Зачем вообще стоит стимулировать оргазм:

  1. Это не только способ получить удовольствие, но и возможность повысить женскую самооценку, ее уверенность в себе. К тому же доказано, что оргазм заставляет влюбляться в партнера.
  2. Достижение кульминации с постоянным партнером воспринимается как доказательство любви, чего не бывает при случайных связях. Получается, мультиоргазмы жены делают брак крепче.
  3. Интенсивный секс хорошо держит в тонусе мышцы и обеспечивает улучшения циркуляции крови в организме. А при оргазме в нее поступает мощная порция гормонов, которая благотворно влияет на работу головного мозга.

Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»

Чтобы легче было достичь мультиоргазма необходимо:

  1. Изучить свое тело и понять, какие места откликаются на стимуляцию лучше и быстрее всего.
  2. Заняться тренировкой интимных мышц. Упражнения Кегеля сделают их более чувствительными и упругими.
  3. Обеспечить максимальное возбуждение, при котором к половым органам увеличивается прилив крови, повышая их чувствительность. Мультиоргазм и мысли о домашних делах не совместимы.
  4. Провести длительную прелюдию перед сексом. Для мультиоргазма можно дополнительно разогреть себя откровенными фантазиями, мастурбацией или просмотром порно.
  5. Стимулирование клитора оральными ласками позволит первый взрыв удовольствия прочувствовать ещё до проникновения.
  6. Сделать передышку после первого оргазма, особенно если клитор или грудь стали чрезмерно чувствительными.
  7. Выбирать позиции для секса, где задействовано максимальное количество особо чувствительных точек. На точку G и клитор легко воздействовать и в миссионерской позе, и в позе «Наездница». Сложнее с точкой А, которую легче всего достать из положений «мужчина сзади», либо, подложив подушку женщине под ягодицы в классической позе.
  8. Дышать медленно и глубоко.

Если хотите больше узнать о разных видах оргазма и способах его получения, познакомьтесь со статьями в нашем блоге «Сексология». Там можно найти много полезной информации для тех, кто хочет сделать свою сексуальную жизнь гармоничной и разнообразной.
  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно


  • Эксперт Марина Забагонская Психолог, сексолог
    Марина Забагонская печатает ...
    Получить подарок
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.