Меню
Получить консультацию
Сексология

Признаки женского оргазма: как распознать фейк?

03.09.2021  |   109 просмотров
Edpro
Елизавета Варламова
Копирайтер. Стаж более 5 лет. О психологии и сексе — просто, без штампов и предрассудков
Скрыть
Вебинар
Банер
Секреты ярких оргазмов
Вебинар
Секреты ярких оргазмов
Скрыть
Признаки женского оргазма: как распознать фейк?

Имитация партнершей оргазма — едва ли не самое неприятное, с чем может столкнуться мужчина. Увы, многие молодые люди не могут отличить «фейк» от правды, а девушки активно этим пользуются. В этой статье мы расскажем, как проявляется женский оргазм и как понять, что девушка кончила во время секса, если в этом есть определенные сомнения. 

Каким может быть оргазм?

01.jpg

Прежде чем перейти к основным признакам, позволяющим узнать, кончает девушка во время секса или имитирует, нелишним будет напомнить мужчинам о видах женского оргазма. Считается, что их два — клиторальный и вагинальный, а некоторые женщины способны достигать пика удовольствия, сильно сжимая бедра. Однако за последние несколько лет ученым удалось выяснить, что:

  • вагинальный оргазм — это разновидность клиторального;

  • лишь небольшой процент женщин достигает экстаза от проникновения. 


Соответственно, если мужчина хочет довести женщину до высшей точки наслаждения, то ему лучше сосредоточиться на стимуляции клитора, а не искать точки G, A и другие. На головке клитора расположено свыше 8000 нервных окончаний, которые охотнее откликаются на ласки и приводят к бурному завершению. 

После небольшого ликбеза можно приступать к обсуждению того, как понять, что женщина или девушка кончила. Вы можете удивиться, но стоны далеко не всегда говорят о достижении партнершей высшей степени удовольствия. Немного наблюдательности — и вы сможете узнать о приближении оргазма у девушки или о том, что она уже его испытала. 

Признаки оргазма у девушек

02.jpg
  1. Учащается дыхание и пульс. Секс — это достаточно интенсивная физическая нагрузка, сравнимая с тренировками в спортивном зале, а оргазм является ее кульминацией. В целом, тело ведет себя именно так, как при беге или прыжках: на коже выступает пот, а температура незначительно повышается. 

  2. Краснеет кожа. Этот признак характерен не для каждой женщины, но может дать понять, что девушка кончает. Как только возбуждение выйдет в финальную стадию, на теле могут появиться пятна. Обычно они покрывают область груди, лица и шеи, а проходят вскоре после полового акта.

  3. Усиление выделений. Смазка, которая начинает вырабатываться еще во время прелюдии, начинает течь обильнее. 

  4. Отсутствие контроля за телом. Если оргазм настоящий, а не «фейковый», то женщина перестает себя контролировать на какое-то время. По ее телу могут пробегать легкие судороги, преображается и мимика лица. 


Онлайн-тест Диагностика интимной жизни
Онлайн-тест "Диагностика интимной жизни"

Разумеется, каждый случай индивидуален, и нельзя судить о всех женщинах по строго определенному набору критериев. Об этом мы говорим на обучении по программе «Психологическое консультирование в сексологии», куда приглашаем всех желающих разобраться в отношениях с партнером и себе самом.  



Вебинар
25 сентября
13.00
Екатерина Федорова
Ведущий вебинара
Екатерина Федорова
Секреты ярких оргазмов
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.