Меню
Получить консультацию
Сексология

Оргазм всего тела: как его испытать?

18.02.2022  |   718 просмотров
Edpro
Скрыть
Вебинар
Банер
Как преодолеть кризис в паре
Вебинар
Как преодолеть кризис в паре. Способы улучшения коммуникации
Скрыть
Оргазм всего тела: как его испытать?

Цель мужчины в сексе — довести женщину до оргазма такой силы, чтобы проведенная вдвоем ночь запомнилась, как одна из лучших. В этой статье мы расскажем, как испытать оргазм всего тела, считающийся наиболее мощным видом разрядки. 

Что такое оргазм всего тела?

01 (12).jpg

Оргазм всего тела — это понятие, пришедшее к нам из тантрического секса. Женщины, которые испытывали этот тип удовольствия хотя бы единожды, описывают его как «мощное эротическое переживание» или «наслаждение, длящееся гораздо дольше, чем они привыкли». А сами специалисты по тантре уверяют, что судороги, которые идут по всему телу от оргазма, могут сохраняться до нескольких часов. 

В чем же фишка? Оказывается, энергетический оргазм (именно так называется данный способ получения наслаждения в тантре) задействует не отдельные точки на теле, а сразу несколько так называемых центров. Всего их 7 и расположены они на макушке головы, во лбу, в горле, в области сердца, пупка, промежности и крестца. Во время тантрического оргазма энергия из этих центров разливается по телу, что приводит к возникновению тех самых приятных ощущений, о которых и говорят женщины.

Зачем это нужно?

02 (12).jpg

Таким вопросом могут задаться женщины, регулярно испытывающие разрядку во время полового акта. Отвечаем: оргазм всего тела приведет вас к еще более тесному взаимопониманию с партнером. Этот опыт обогатит обоих и выведет качество интимной жизни на новый уровень. 

По заверениям гуру тантры оргазм всего тела также позволяет победить фригидность у женщин, укрепить мышцы тазового дна даже после многократных родов или серьезных операций и развить собственную сексуальность.


Чек-лист 21 способ добавить перчинку в интимную жизнь
Чек-лист «21 способ добавить «перчинку» в интимную жизнь»

Как довести женское тело до оргазма?

  1. Для начала нужно расслабиться, причем не только физически, но и психологически. В статьях блога мы уже говорили, что только полная сосредоточенность на своих чувствах и ощущениях может привести женщину к вершине наслаждения. Выкиньте из головы переживания о ссоре с подругой или выговоре от начальника. Вы вернетесь к ним завтра, а пока освободите место для более приятных мыслей.

  2. Добиться оргазма всего тела поможет правильное дыхание. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Во время этого упражнения наблюдайте за ощущениями в теле. Ощутите тепло, которое по нему разливается с каждым движением грудной клетки. Продолжайте дышать таким образом в течение практики.

  3. Самостоятельно или с помощью партнера начните стимулировать тот центр, который расположен в области промежности. Делать это можно с помощью фаллоимитатора или пениса. Мужчине следует обратить внимание, что начинать фрикции можно только тогда, когда женщина возбудилась. В противном случае партнерша сосредоточится на боли, а не на приятных ощущениях.


Делая все правильно, вы получите оргазм всего тела, даже если секс происходил в скучной позе и обыденной обстановке. 

Испытать оргазм всего тела сложно, для этого нужно время и терпение. К счастью, получить удовольствие от близости с партнером можно и другими способами.Хотите узнать о них? Записывайтесь на обучение по программе «Психологическое консультирование в сексологии», где мы расскажем о том, как сделать оргазмы регулярными, а сексуальную жизнь — насыщенной, увлекательной и нескучной. 
Вебинар
27 ноября
19.00
Марина Забагонская
Ведущий вебинара
Марина Забагонская
Как преодолеть кризис в паре. Способы улучшения коммуникации
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.