Меню
Получить консультацию
Сексология

Коргазм — двойная польза: тренировки до оргазма

14.02.2021  |   542 просмотра
Edpro
Костромина Анна
Контент-редактор
Скрыть
Вебинар
Банер
Секреты ярких оргазмов
Вебинар
Секреты ярких оргазмов
Скрыть
Коргазм — двойная польза: тренировки до оргазма

Не знаете, как заставить себя опять заняться фитнесом? Никакая мотивации уже не помогает? 

Тогда представьте, что женщины в процессе занятия спортом могут получить оргазм и не один раз. Как вам такой бонус к подтянутому, стройному телу? 

Что известно про коргазм? 

01.jpg

Впервые слово «коргазм» появилось в книге сексолога Альфреда Кинслей. В нем сообщалось, что 5% женщин в процессе интенсивных занятий спортом испытывали спонтанный оргазм. Позднее учёные из Университета Индианы увеличили процент счастливиц: из 530 участниц эксперимента 370 признались в том, что получили сексуальное удовольствие от тренировки. Отмечалось, что по ощущениям коргазм немного отличался от обычного оргазма, но также воспринимался как яркая кульминация.

Как получить реальный оргазм от занятий спортом?

02.jpg

Термин «коргазм» образован из двух слов: «кор» и «оргазм».

Кор — это мышцы, которые поддерживают наш позвоночник, кости таза и бедра. Из этого следует, что коргазм  — это такой вид женского оргазма, который удается испытать при выполнении физических упражнений, преимущественно на мышцы кора. При этом не осуществляется никакая стимуляция половых органов. Оргазм достигается за счёт сильного напряжения (компрессии) мышц, поэтому коргазм называют компрессионным оргазмом. 

Во время интенсивных тренировок  происходит большой приток крови к половым органам. В кровь выбрасываются эндорфины, которые стимулируют мозговые центры удовольствия. Оба фактора обеспечивают женщине спонтанный оргазм. Однако спортсменки, которые практиковали регулярные тренировки и ЗОЖ, добивались коргазма чаще и легче.

Как получить коргазм на тренировке? 

  1. Тренируйтесь до изнеможения, используя ритмичные упражнения. Мышцы должны чувствовать предельную усталость;
  2. Выбирайте  упражнения для коргазма. Подойдут любые силовые задания на нижние мышцы пресса, лазанье по канату, танцы на пилоне, велоспорт. Хорошо себя зарекомендовали бег и йога;
  3. Быстрых успехов поможет добиться добавление упражнений на тренажерах. Наиболее эффективным оказался тренажёр «Капитанский стул» (поднимание ног до прямого угла в положении стоя, опираясь руками на подлокотники)


Чтобы достичь коргазма, кому-то достаточно поднять 15 раз прямые ноги. Спортсменки совершают по 5-6 подходов и каждый раз испытывают оргазм. Кто-то делает это упражнение по 50 и более раз и ничего не ощущает. 


Бесплатный урок с практикующим коучем
Бесплатная консультация сексолога

Женский оргазм — дело индивидуальное и очень сложное. Трудно выработать общий, универсальный совет, как его добиться. Но кто оповещен, тот — вооружен. Читайте нашу страницу «Сексология» и найдете много интересных материалов и полезных советов на эту тему.
Вебинар
19 июня
19.00
Екатерина Федорова
Ведущий вебинара
Екатерина Федорова
Секреты ярких оргазмов
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.