Интимные прически и стрижки: сделают ли они ярче ваш секс?

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
02.12.2021  |   1241 просмотр   |   Дата обновления: 24.05.2023
В статье рассказывается:

Многие мужчины и женщины, не желающие делать тотальную депиляцию интимных зон, выбирают стрижки и прически. А как такой выбор влияет на качество их секса? Об этом вы узнаете из сегодняшней статьи. 

Зачем нужны прически на интимных местах? 

01 (12).jpg

Порно-ролики приучили многих мужчин и женщин к тому, что желанным и сексуальным может считаться только полностью лишенное волос тело. В результате у некоторых девушек развивается невроз и даже боязнь полового акта на почве недостаточной гладкости интимной зоны. К счастью, эта тенденция постепенно сходит на нет, и сегодня интимная прическа вызывает у мужчин не меньше возбуждения, чем полностью эпилированный лобок. 

50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 3723

Помимо главной своей функции — стимуляции сексуального желания партнера — интимные прически у девушек выполняют и другие задачи:

  1. Помогают скрыть недостатки кожи. Многие девушки, эпилирующие лобковую зону, сталкиваются с раздражением и порезами. Аккуратная стрижка интимных мест без использования бритвы или воска позволяет избежать этой неприятности. 

  2. Снижают трение. Интимные прически на лобке служат дополнительной «прослойкой» между нежной кожей и бельем. Это особенно важно, если вы носите кружевные трусы или активно, подолгу занимаетесь сексом. 

  3. Подталкивают к экспериментам и реализации секс-фантазий. В отличие от полностью продепилированной зоны, с которой ничего нельзя сделать, женские интимные прически позволяют менять длину и форму стрижки под настроение. 

Как обстоят дела с мужскими интимными прическами?

02 (11).jpg

В отличие от девушек, мужчины либо оставляют лобок небритым, либо сбривают все (например, если часто практикуют оральный секс, либо отличаются повышенным потоотделением). Но в некоторых парах активные эксперименты с растительностью на мужском лобке активно приветствуются. Сегодня самой популярной интимной прической у мужчин считается «акцент»: сбриваются все волосы, кроме тех, которые растут непосредственно над основанием полового члена. Таким образом мужчина привлекает еще больше внимания партнерши к этой зоне.   


Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»

Будет ли секс с интимной прической ярче и комфортнее?

Само по себе наличие интимной стрижки мало влияет на секс. Оно не сможет предотвратить ошибки мужчины в постели, поднять либидо или превратить скучную возню под одеялом в самую бурную ночь в вашей жизни. Важнее то, как вы реагируете на волосы на теле партнера. Так, если мужчина категорически не приемлет что-либо, кроме гладко выбритого лобка, он не возбудится даже от самой привлекательной или необычной прически. И наоборот, секс с интимной стрижкой станет отличным, если партнер выступает «за» смелые идеи и эксперименты в постели. 

Отношение самой женщины к интимной прическе не менее важны, о чем мы часто говорим в блоге. Если ваш супруг настаивает на интересной стрижке, а вам, в принципе, дискомфортен секс с волосами на лобке, то расслабиться до конца не получится, и с оргазмом возникнут сложности. 

Прическа на лобке — не единственное, что оказывает влияние на качество секса. Хотите узнать, что еще поможет разнообразить половой акт? Тогда записывайтесь на обучение по программе «Психологическое консультирование в сексологии». Вы узнаете, как стимулировать сексуальный интерес партнера, научитесь применять разные фишки в постели и станете самой желанной для своего мужчины.  

  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно


  • Эксперт Марина Забагонская Психолог, сексолог
    Марина Забагонская печатает ...
    Получить подарок
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.