Меню
Получить консультацию
Сексология

Эротические фантазии: как обсудить и реализовать их в паре?

15.12.2022  |   218 просмотров
Edpro
Скрыть
вебинар
Банер
Как стать сексологом?
вебинар
Как стать сексологом?
Скрыть
Эротические фантазии: как обсудить и реализовать их в паре?

Эротические фантазии имеет каждый человек, и они часто становятся отличным способом разнообразить сексуальную жизнь партнеров.

Мужские фантазии о сексе помогают расслабиться, почувствовать себя с партнером “на одной волне”, сократить дистанцию между людьми. Исполнение эротических фантазий женщины дает ей возможность в полной мере ощутить своего мужчину, раскрыться перед партнером без секретов и тайн. Специалист Международной Академии Дополнительного образования EdPro на специальном вебинаре расскажет вам, как выйти на качественно новый уровень взаимоотношений с мужчиной, чтобы открыто и прозрачно обсуждать даже самые интимные вопросы.

Какие же сексуальные фантазии чаще всего возникают у мужчин и женщин? И как обсудить их паре, успешно реализовать и насладиться высоким качеством интимной близости? Мы затронем и эти вопросы в нашем материале!

Главные интимные желания женщины

2 фото.png

Эротические фантазии женщины чаще всего связаны с доминирующим мужчиной. В современном мире распространено мнение, что женщины и мужчины работают на равных началах, но инстинктивно, на биологическом уровне мужчина сильнее женщины, выступает в роли защитника семейства и главного охотника, добытчика. Именно из инстинктивного уровня и берет начало одна из основных женских эротических фантазий – доминирование мужчины в сексе и подчинение женщины. Часто об этом думают нежные девушки, но могут воспламеняться от такой мысли и дамы, которые привыкли самостоятельно руководить всеми процессами в своей жизни. Степень доминирования в сексе может колебаться от легких шлепков и невинного подчинения до полного руководства процесса мужчиной.

Некоторые интимные желания женщины связаны и с собственным доминированием, например, в сексе девушка хочет выступить “госпожой”. Психологи говорят о том, что такие мотивы могут быть вызваны киноиндустрией. Вы, наверняка, не раз видели в фильмах (в обычном кино, не взрослого содержания) даму на высоких каблуках в костюме из латекса и красивой, загадочной маске. Она привлекает внимание и будоражит сознание, вызывая смешанные чувства. Такая фантазия берет корни из желания повысить собственную значимость в глазах мужчины, продемонстрировать сильный характер и свои желания, поэтому часто фантазия о “госпоже” приходит в голову женщинам, которые живут в патриархальной семье, где мужчина руководит семейными делами.

Еще одна распространенная женская сексуальная фантазия – это секс с незнакомцем. К примеру, в тех же фильмах и кинематографе часто разыгрывается сценарий, где женщина соблазняет таинственного и очаровательного незнакомца своим притягательным внешним видом, томным голосом и соблазнительным взглядом. После первой встречи следует бурная ночь, и возбуждает секс с незнакомцем потому, что больше таких встреч с этим человеком не предвидится, а женщина об этом человеке ничего не знает. Зачастую фантазии о сексе с незнакомцем возникают у молодых девушек без богатого сексуального опыта.

О чем мечтают в сексе мужчины?

3 фото.png

Эротические фантазии мужчин часто затрагивают секс, где участвуют несколько женщин и один мужчина. Групповой секс подразумевает, что мужчина в этом союзе выступает доминирующим, главным звеном, и все внимание приковано лишь к нему, женщины исполняют любой его каприз. Психологи говорят, что мужчины, которые мечтают о групповом сексе, могут испытывать недостаток ласки и внимания от своего партнера, поэтому пытаются компенсировать дефицит своими мужскими эротическими фантазиями.

Иногда интимные желания мужчины связаны с женским стриптизом, который плавно переходит в секс. Не зря говорят, что мужчины любят глазами: женский эротический танец поможет партнеру максимально расслабиться и настроиться на приятную интимную связь, сексуальные движения возбуждают дополнительный интерес. Некоторые женщины устраивают для своих мужчин такие “страстные вечера”. Например, уже с утра начинают намекать в сообщениях мужчине на загадочный и интересный вечер, отправлять незамысловатые фотографии и делать явные намеки. Когда мужчина приходит домой, женщина ждет его в определенном сексуальном образе и исполняет эротический танец, что заканчивается чувственным сексом. Как еще можно разнообразить сексуальную жизнь? На открытом вебинаре “Как стать богиней в сексе? Топ-5 техник” Международной Академии Дополнительного образования EdPro  вы получите знания о том, как достичь высшей степени удовольствия с партнером во время секса!


Онлайн-курс Сам себе сексолог
Онлайн-курс
«Как стать сексологом?»

Как обсудить и реализовать свои желания?

Обсуждение и реализация эротических фантазий девушек и интимных желаний мужчин – нормальная практика в гармоничных и здоровых отношениях.

Разговор начать нужно в спокойной, непринужденной обстановке, когда между партнерами нет конфликта или сложностей. Начать беседу можно с намека на интимную близость, и если партнер готов к сексу, у него есть настроение и желание, вы можете рассказать о своей фантазии или предложить партнеру реализовать его фантазию.

Если для осуществления вашей эротической фантазии нужна подготовка, то заранее продумайте, какие элементы для секса вы будете использовать.

Помните, что нет ничего ужасного в том, чтобы искренне и честно сказать другому человеку о своих желаниях! Обсуждение и реализация мужских сексуальных желаний, женских эротических фантазий поможет вам раскрыть новые грани личности другого человека, углубить степень взаимного доверия и привязанности.

вебинар
08 февраля
5:00
Федорова Екатерина
Ведущий вебинара
Федорова Екатерина
Как стать сексологом?
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.