Меню
Получить консультацию
Нутрициология

Уже не 18: что такое antiage, и кому это нужно?

10.01.2021  |   138 просмотров
Скрыть
Открытый урок
Банер
ИНСУЛИНО­РЕЗИСТЕНТНОСТЬ
Открытый урок
ИНСУЛИНО­РЕЗИСТЕНТНОСТЬ
Скрыть
Уже не 18: что такое antiage, и кому это нужно?

«Надо бы уже купить какое-нибудь antiage-средство», — говорит себе каждая женщина в возрасте около 30 лет и идет в косметический магазин за кремами. сыворотками и патчами. А что это такое — antiage? Почему так важно вовремя начать пользоваться замедляющими старение продуктами, и как они помогут сохранить молодость в любом возрасте?

Antiage: зачем это вам нужно?

 

Слово «antiage» в 2021 году слышала, наверное, любая женщина. Под этим термином понимаются средства, замедляющие старение организма изнутри и снаружи. В ходе многолетних исследований косметологи и нутрициологи выяснили, что существуют определенные элементы, которые, поступая в организм, будут способствовать поддержанию его тонуса. Иными словами, они продлят период вашей молодости еще на несколько лет. 

Начинать включать в свою ежедневную рутину antiage-средства необходимо как можно раньше, примерно с 25 лет. В этом возрасте происходит перестройка организма, он постепенно замедляет выработку компонентов, отвечающих за молодость и красоту. А значит, теперь вам нужно помогать своему телу оставаться таким, как раньше!

В чем кроется ваша главная ошибка?

 

Как правило, в погоне за сохранением красоты большинство женщин пользуется только antiage-косметикой, забывая о том, как важно правильное, сбалансированное питание. Правильно ли это? В 25-30 лет вы вряд ли заметите какие-то глобальные изменения, к которым приводит данная ошибка. Но чем старше становится женщина, тем отчетливее выражаются последствия неграмотно составленного рациона. Поэтому antiage-уход всегда должен быть комплексным. 

Antiage: основные ингредиенты молодости

 

Antiage-методы основаны на поступлении в организм ряда элементов, которые улучшают состояние кожи, волос, ногтей, поддерживают нормальную работоспособность всех систем, отвечающих за красоту и здоровье. Что это за элементы?

  • коллаген — поддерживает упругость;
  • ретиноиды — разглаживают морщины, улучшают цвет и текстуру кожи;
  • виталин — помогает восстанавливаться эпидермису;
  • кофеин — улучшает микроциркуляцию крови, уменьшает отечность;
  • витамины группы В — укрепляют гидролипидный барьер;
  • комплекс протензил — обеспечивает antiage-лифтинг.

Разумеется, включать в свой уход все эти компоненты сразу не стоит. Для начала следует проконсультироваться с косметологом, который расскажет, какие средства приобрести в вашем возрасте, и какого antiage-эффекта можно от них ожидать. Нелишним будет посетить и нутрициолога, который составит правильный рацион питания, исходя из вашей ежедневной активности, результатов анализов и комплекции. 


Бесплатный урок с практикующим коучем
Демо-уроки по программе «Нутрициология»

Что даст комплексный подход?

Все отзывы о грамотно составленной antiage-тактике воздействия на организм носят положительный характер. Нет такой женщины, которая сказала бы: «мне не подходит ни правильное питание, ни соответствующий возрасту уход за кожей». Главное — найти надежных специалистов, которые помогут в составлении программы поддержания молодости и регулярно выполнять их указания. Стать таким специалистом можете и вы. Для этого записывайтесь на обучение по нутрициологии

Открытый урок
21 января
19.00
Мария Волкова
Ведущий вебинара
Мария Волкова
ИНСУЛИНО­РЕЗИСТЕНТНОСТЬ
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма

Читайте ещё

Пройдите бесплатный урок с практикующим коучем

tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.
Черная пятница: получить скидку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется