Школа коучинга: обучение доступное всем

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
26.12.2020  |   2600 просмотров   |   Дата обновления: 05.06.2023
В статье рассказывается:

Коучинг смело можно назвать трендом последних лет в области психологического консультирования. Неслучайно многие люди интересуются этим направлением — хотят закончить школу коучинга или пройти курсы коучинга. Освоение коучинга открывает не только возможность получать дополнительный доход, но и огромные перспективы для личностного роста.

Курсы коучинга. Что это

01 (1).jpg

Коучинг как направление консультирования подразумевает создание для клиента условий, когда он самостоятельно приходит к решению своей проблемы. Взаимодействие с клиентом происходит в рамках коуч-сессии, где человек в основном отвечает на вопросы коуча. Но диалог выстроен так, что своими вопросами коуч направляет клиента на поиск выхода из проблемной ситуации и мотивирует его на действия.

Многие учебные заведения включают в перечень предлагаемых программ курс обучения коучингу. Большой популярность пользуются курсы бизнес коучинга. Овладение компетенциями в этом направлении позволяет работать с предпринимателями и руководителями, помогая им повысить результативность бизнеса.

Многие курсы коучинга проходят онлайн. По окончании коучинг курсов выдается сертификат, который дает возможность проводить коуч-сессии с клиентами. Лучшие курсы коучинга позволяют впоследствии получить сертификат соответствия международным стандартам в коучинге.

5 способов найти своё призвание и начать зарабатывать на нём от 150 000 руб.
Наталья
Пахалева
Бизнес-коуч ICF
с опытом более 10 лет

Каждый человек мечтает найти своё призвание в жизни. Не у каждого это сразу получается, но мы знаем, где искать! Мы помогли более 1 900 ученикам найти дело своей жизни и научили зарабатывать на нем.

Мы подготовили подборку полезных документов и вебинар, которые помогут вам сделать первые шаги для поиска себя и увеличения своего заработка. И да, это бесплатно!

Как найти призвание и зарабатывать на нем от 150 000 руб.
Инструменты для поиска своего дела и способы монетизировать его
3 правила для постановки и достижения целей
Пошаговый алгоритм, как ставить цели, чтобы они достигались
5 правил, расширяющих денежные границы
Правила, благодаря котором доход увеличивается в 2 раза
4 практики для увеличения личной эффективности на 70%
Рабочие практики от бизнеса-коуча с 10-летним опытом
ТОП-10 убеждений для профессионального успеха
Жизненные правила для того, чтобы быть лучшим в своём деле
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 7800

Международные курсы коучинга подразумевают подготовку коучей по стандартам, которые сформированы и внедряются во все мире Международной коучинговой федерацией ICF.

Курсы коучинга в Москве предлагает пройти Международная академия дополнительного образования EdPro.

Школа коучинга в Москве

02 (1).jpg

Школа коучинга — направление в работе образовательной организации, когда обучение проводится по собственным программным разработкам. Лучшие школы коучинга создают программы, которые проходят аккредитацию ICF. Подобные школы по праву относятся к высшим школам коучинга. После окончания такой школы легче подавать заявку на получение сертификата ICF.

Многие образовательные организации имеют онлайн школы коучинга, некоторые из них позиционируют себя как школы бизнес коучинга, делая основной акцент именно на этом направлении. 


Бесплатный урок с практикующим коучем
Демо-уроки по программе «Коучинг»

Школа коучинга. Отзывы

Рассказывают выпускники программы «Психологическое консультирование и коучинг».

Светлана, г. Красноярск:

«На данный момент я не просто дипломированный коуч, я практикующий коуч-консультант. Об обучении я узнала год назад. Стоит отметить, что во-первых здесь выдают диплом государственного образца. Во-вторых, колоссальный багаж знаний, который я получила за год, дает мне возможность зарабатывать приличные деньги. Самое ценное — навыки, практический опыт. Именно здесь я научилась работать с клиентами. Это невозможно взять извне, на практике давалась возможность отрабатывать техники взаимодействия с клиентом. Программа обучения в EdPro подходит абсолютно каждому. Академия дает возможность получить навыки независимо от вашего образования и возраста. Здесь все доступно и легко воспринимается — спикеры просто потрясающие. Те, кто думает, — идите и делайте!».

Валерия, г. Москва

«В этом обучении мне нравится, что нам преподают очень квалифицированные и грамотные специалисты. Главная ценность в обучении для меня — я смогла реализовать свой потенциал в профессии коуч-консультант. Свой основной доход я получаю именно с коучинга. Я создала два онлайн-продукта и веду различные марафоны и собственные тренинги. Благодаря этому образованию я увеличила свой доход в 4 раза. Данное обучение подходит абсолютно любому человеку, потому что все эти знания вы можете применять и в обычной жизни, и в своей семье, и в воспитании детей, и в бизнесе, и в работе». 

Если вы хотите освоить востребованную профессию коуч-консультанта, которая даст вам возможность личностного роста и позволит хорошо зарабатывать, приходите учиться в Академию EdPro.
  • Получите бесплатно 15 коучинговых практик для улучшения жизни на каждый день
    Скачать бесплатно


  • Эксперт Наталья Пахалева Бизнес-коуч PCC ICF
    Наталья Пахалева печатает ...
    Получить курс бесплатно
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.