Меню
Получить консультацию
Расписание на Майские праздники
Сексология

Как кончить сильно и ярко: все тайны мужского оргазма

22.04.2021  |   210 просмотров
Edpro
Костромина Анна
Контент-редактор
Скрыть
Вебинар
Банер
Почему она не хочет?
Вебинар
Почему она не хочет?
Скрыть
Как кончить сильно и ярко: все тайны мужского оргазма

Принято считать, что женский оргазм — явление сложное, тонкое и до конца неизученное. По нему проведено много исследований. С одной стороны — не каждая девушка может его испытать, с другой — есть счастливицы, которым доступен множественный оргазм. Женщина на пике наслаждения находится дольше и чувствует его ярче, чем мужчины. На этом фоне мужской оргазм выглядит как нечто простое, даже примитивное, легко достижимое и отлаженное природой. Но так ли это? Можно ли как-то на него влиять, чтобы кончить сильнее и ярче, а наслаждение близостью длились как можно дольше?

Физиология мужского оргазма

01 (2).jpg

Мужской оргазм напрямую связан с работой нервной и мочеполовой систем. При сильном сексуальном желании центр возбуждения в гипофизе активизирует работу нервных корешков. А через них импульс поступает к нервным окончаниям, расположенным на головке и крайней плоти пениса. 

Пик удовольствия при оргазме объясняется максимальной активизацией всех нервных окончаний. При этом происходит расслабление мышц паховой зоны и расширение семявыводящих путей. Это процесс называется эякуляция. В этот момент сперма выделяется из мочеиспускательного канала. Мужчина чувствует удовлетворение, и ему нужен отдых. Это объясняет, почему сильный пол не может испытывать мультиоргазм, если произошло семяизвержение.

Длительность оргазма зависит от нескольких факторов:

  1. Количество семенной жидкости. Чем больше спермы, тем дольше будет длиться процесс ее выведения. Значит, и сокращение мышц предстательной железы будут более продолжительными.
  2. Привлекательность партнерши. Чем гармоничнее отношения с женщиной и больше желания со стороны мужчины, тем длиннее его оргазм.
  3. Возраст и гормональный фон. Гормон тестостерон напрямую определяет как степень возбуждения, так и силу либидо, поэтому молодые парни могут кончить ярче и эмоциональнее.
  4. Общее состояние организма. Усталость, стресс, заболевания, бессонница приводят к смазанности удовольствия от секса.

Как мужчине получить сильный оргазм, и продлить удовольствие?

02 (2).jpg

Чтобы продлить и усилить оргазм у мужчины, необходимо пользоваться следующими способами и правилами:

  1. Длинная прелюдия перед сексом. Когда возбуждение нарастает медленно, постепенно, то ощущение при разрядке будут более яркими.
  2. Практика отдыха с полным расслаблением. Как эмоциональное, так и физическое перенапряжение долго не дают мужчине возможность кончить.
  3. Краткосрочное воздержание. Недолгий половой покой благотворно сказывается на выработке большего количества спермы, и повышает либидо.
  4. Спонтанность и разнообразие. Скука убивает удовольствие от секса, поэтому необходимо иногда пробовать новые техники и виды секса, использовать игрушки для взрослых и воплощать свои тайные желания, тогда и оргазм будет бурным и продолжительным. 

Онлайн-тест Диагностика интимной жизни
Онлайн-тест "Диагностика интимной жизни"

Методики, позволяющие продлить мужской оргазм и сделать ощущения сильнее:

  1. Подтягивание яичек к паху за несколько секунд до эякуляции усиливает чувствительность в момент эякуляции.
  2. Если при оргазме надавить пальцами на точку между анусом и мошонкой, то это позволит увеличить продолжительность полового акта и оттянуть момент сексуальной разрядки.
  3. Чтобы отсрочить семяизвержение, необходимо обхватить большим и указательным пальцем половой член чуть ниже головки и умеренно сжать.


Хороший результат для продления оргазма показывает ежедневное выполнение гимнастики Кегеля. Она тренирует лобково-копчиковую мышцу, которая отвечает за эрекцию. Акцент в этих занятиях делается на ее сжатие и расслабление. 

Чтобы почувствовать, как выполнять упражнение, можно задерживать струю мочи в туалете. Затем проводить постепенное усложнение: увеличивать интенсивность напряжения и повышать частоту сокращения мышцы. 

Если вы хотите узнать больше о мужской сексуальности, видах оргазма, понять, как управлять своим телом, чтобы уметь каждый раз кончить сильно и ярко, то рекомендуем читать статьи нашего блога «Сексология», в котором вы найдете ответы на все эти вопросы.

Вебинар
13 мая
19.00
Девочкина Полина
Ведущий вебинара
Девочкина Полина
Почему она не хочет?
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.