Инцелы — девственники поневоле

Забрать один
из подарков
Подобрать профессию за 5 минут Подобрать
профессию
за 5 минут
20.11.2021  |   1257 просмотров   |   Дата обновления: 24.05.2023
В статье рассказывается:

Наверняка, вам в жизни встречались люди — друзья, знакомые или коллеги — кто по какой-то причине не мог найти полового партнера даже в зрелом возрасте. Одни относятся к этому факту спокойно, другие же страдают и злятся, часто — показательно. Таким людям даже придумали отдельное обозначение: инцелы. 

Кто такие инцелы?

01 (25).jpg

Инцел — это человек, не способный найти полового партнера, если говорить простыми словами. Такая сложность обусловлена не состоянием репродуктивного здоровья или возрастом, а психологическими проблемами. Сначала инцелами называли представителей обоих полов, сейчас — только мужчин. Девушка не может быть инцелом: так сообща решили представители данной субкультуры. 

О том, что инцелы — это именно субкультура, стало известно совсем недавно, когда «девственники поневоле» начали объединяться в интернет-пространстве. При общении на форумах мужчины-инцелы обычно перекладывают вину за свое состояние на женщин.

Причины, по которым мужчины становятся инцелами

50 способов разнообразить сексуальную жизнь с помощью знаний сексологии
Марина Забагонская
Психолог-сексолог
с 20-ти летним стажем

Можно ли сделать интимную жизнь в паре идеальной? Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Но самое главное — общаться на эту тему с партнером, а не оставлять всё на волю случая. Разнообразить сексуальную жизнь в паре можно, если изменить свое отношение к ней. Вот что думает об этом эксперт-сексолог с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы искренне хотим помочь Вам улучшить вашу интимную жизнь и наладить отношения с партнером.

Мастер-класс «Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью сексологии»
Практические техники от сексолога с 20-летним стажем
5 приемов для улучшения качества секса в паре
Как мастурбация влияет на качество интима
10 шагов к минету, который ваш партнер не забудет
Лайфхаки орального секса, основанные на мнении мужчин
ТОП-12 лучших секс-игрушек для пар
Подборка, сформированная по опросам 1370 женщин
20 способов, которые позволят добавить страсти в отношения
Алгоритм улучшения отношений от сексологов EDPRO
Скачать подборку бесплатно
doc 1,7mb
pdf 2,5mb
Уже скачали 3771

Психически здоровый человек, по определению, не может попасть в ряды активистов этого движения. Если у него не все в порядке с сексом, то он воспользуется советами, которые мы даем в рубрике «Сексология» и посетит терапевта, чтобы вместе разобраться в причинах любовных неудач. 

Тест на инцела: как понять, что перед вами — он?

02 (25).jpg

Про инцелов говорят, что они страдают от инфантилизма: ребенок, не способный провести параллель между своими поступками и поведением других, точно так же обвиняет окружающих в собственных бедах. Вот признаки, по которым можно вычислить «девственника поневоле»:

  1. Фетишизация внешности (как мужской, так и женской). Все представители субкультуры стремятся стать идеалом мужчины, чтобы переспать с самой красивой женщиной. 

  2. Завышенное чувство собственной важности. Активисты движения инцелов всегда подчеркивают тот факт, что они красивы, тратят деньги на свою внешность и образование, а «неблагодарные» женщины этого не замечают. 

  3. Нежелание вступать в половую связь со среднестатистической девушкой. Удивительно, но как только на горизонте вырисовывается перспектива секса с женщиной, обладающей «обычной» внешностью, инцелы придумывают с десяток причин, почему не могут совершить половой акт. 


Идеальной, по мнению инцелов, партнершей считается модельной внешности женщина, не выказывающая своей симпатии по отношению к другим мужчинам, занимающаяся ублажением и обслуживанием (в буквальном смысле) только своего партнера. Для нее высокий уровень либидо — это нонсенс. В то же время партнерша должна знать, как доставить удовольствие в постели своему мужчине, и быть всегда готовой к сексу. 


Онлайн-курс «Как стать сексологом?»
Онлайн-курс «Как стать сексологом?»

Опасны ли инцелы для общества?

Инцелы, как и радикальные феминистки или рьяные защитники патриархального уклада общества, идя на поводу у мнения единомышленников, считают правыми только себя. Это приносит дискомфорт как окружающим, так и им самим. В глубине души это несчастные люди, оказавшиеся в заложниках собственного образа и часто не имеющие возможности справиться с проблемами без посторонней помощи. 

Если вы заметили, что среди ваших знакомых есть люди, которые придерживаются подобных взглядов, то предложите им сходить к психологу или помогите сами. Для этого запишитесь на обучение по программе «Психологическое консультирование в сексологии», где рассказывается, как выявлять проблемы интимного характера и бороться с сексуальными девиациями.  


  • Гайд «20 способов, которые позволят улучшить сексуальную жизнь и добавить страсти»
    Скачать бесплатно


  • Эксперт Марина Забагонская Психолог, сексолог
    Марина Забагонская печатает ...
    Получить подарок
    tick
    Спасибо!
    Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.