Меню
Получить консультацию
Сексология

Фингеринг: что это и почему его стоит попробовать?

03.03.2021  |   1008 просмотров
Edpro
Скрыть
Вебинар
Банер
Как преодолеть кризис в паре
Вебинар
Как преодолеть кризис в паре. Способы улучшения коммуникации
Скрыть
Фингеринг: что это и почему его стоит попробовать?

Среди всех сексуальных практик фингеринг занимает не последнее место, хотя и нечасто используется парами во время секса. Между тем, сексологи уверены, что при правильном подходе это один из необычных способов испытать новые приятные ощущения и довести партнершу до оргазма. Что это за ласки и как они выглядят? 

Что такое фингеринг?

01 (6).jpg

Фингеринг — это техника стимуляции эрогенных зон девушки с помощью пальцев. Он может использоваться как прелюдия к вагинальному или анальному сексу, либо заменять собой эти виды половых актов. Обычно фингеринг используется в отношении женщины, но некоторые пары практикуют анальный фингеринг в качестве ласк, направленных на мужчину, сочетая его с массажем простаты. 

Обычно фингеринг можно увидеть в порно, где он носит достаточно жесткий характер. Следует понимать, что это не имеет отношения к реальности — при попытке повторить увиденное партнера может испытать боль и надолго отказаться от данной идеи.

Подготовка к домашнему фингерингу

02 (5).jpg
  1. Уделить внимание гигиене рук — постричь ногти, вымыть пальцы и ладони с мылом. Можно воспользоваться латексными медицинскими одноразовыми перчатками.
  2. Использовать лубрикант. Если партнеры практикуют данный вид ласк впервые, то женщина может не испытать возбуждение при подготовке к практике. Лубрикант снизит неприятные ощущения и поможет компенсировать недостаток естественной влагалищной смазки. 

Онлайн-тест Диагностика интимной жизни
Онлайн-тест "Диагностика интимной жизни"

Как делать фингеринг?

  1. Уделить внимание прелюдии. Главное в ласках пальцами — это комфорт. Добиться возбуждения у партнерши можно, делая ей массаж, стимулируя эрогенные зоны с помощью рук, языка или секс-игрушек. В качестве прелюдии к фингерингу можно сделать кунилингус, не доводя женщину до оргазма.
  2. Выбрать позу. Наиболее подходящей считается позиция «ложки», миссионерская (без проникновения) или на спине. В последнем случае женщина ложится на спину, сгибает ноги в коленях и разводит их в стороны. 
  3. Выбрать и применить подходящую технику фингеринга. Стимуляцию можно проводить круговыми, манящими, вибрирующими движениями. Важно следить за реакцией партнерши, чтобы понять, какие ласки ей нравятся, а какие приносят дискомфорт.
  4. Сочетать стимуляцию влагалища и клитора. Для того, чтобы увеличить шансы на оргазм от фингеринга, можно стимулировать свободными пальцами или языком головку клитора. 

Нет ничего страшного в том, что ласки пальцами могут не понравиться партнерше или не привести к желаемому результату. Между мужчиной и женщиной должна быть высокая степень доверия, чтобы практика оказалась эффективной. Если кто-то в паре отказывается, лучше не настаивать и попробовать другие виды стимуляции. О них можно почитать в статьях рубрики «Сексология».  

Вебинар
04 октября
19.00
Марина Забагонская
Ведущий вебинара
Марина Забагонская
Как преодолеть кризис в паре. Способы улучшения коммуникации
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.