Меню
Получить консультацию
Сексология

24 техники поцелуев

19.03.2021  |   517 просмотров
Edpro
Скрыть
Вебинар
Банер
Как преодолеть кризис в паре
Вебинар
Как преодолеть кризис в паре. Способы улучшения коммуникации
Скрыть
24 техники поцелуев

Поцелуи — это форма проявления симпатии, страсти, нежности и внимания. Они помогают выразить целую гамму чувств: от радости встречи до сексуального желания. К тому же это очень приятное и полезное занятие, которое, если верить ученым, облегчает головную боль, снимает судороги, повышает сопротивляемость организма к аллергиям и укрепляет иммунную систему. Осталось только освоить новые техники, чтобы желание целоваться не победила скука.

Зачем людям нужны поцелуи?

01 (4).jpg

С давних времен поцелуи стали своеобразной формой общения между людьми. С их помощью выражали чувства при приветствиях, поздравлениях, они становились частью этикета. Без поцелуев не обходились любовные отношения.

Существует огромное количество техник и правил для того, чтобы научиться хорошо целоваться. Одни — более интимные и возбуждающие, другие — нежные и ласковые. Все поцелуи можно разделить на 2 типа: с эротическим подтекстом и без него.

Виды поцелуев без интимных намеков

05.jpg

Вид поцелуя

Техника поцелуя

В щеку

Это классический поцелуй–приветствие используется в качестве средства коммуникации с представителями обоих полов. Его практикуют при встречах с друзьями, при поздравлениях, при прощании.

Поцелуй носами (эскимосский)

Это несерьезный веселый поцелуй основан на традиции северных народов при встрече тереться носами. Он не имеет сексуального посыла.

В кисть 

Такой поцелуй выполняют только мужчины по отношению к девушкам. Он служит проявлением обходительности и уважения к даме.

В лоб

Такой поцелуй может подсказать, что вам предлагают свою защиту и заботу. По-другому его называют отеческим. 

Воздушный

Женщины обожают дарить именно этот поцелуй, потому что он легкий и непринужденный. Благодаря ему можно флиртовать, показывать свою симпатию, оставаясь в рамках приличия.



Виды поцелуев с любовным содержанием

02 (4).jpg

Место/ вид поцелуя

Техника поцелуя

Французский

Этот вид поцелуя отличается активным использованием языка. Какое будет проникновение, его настойчивость и глубина, решается в каждой конкретной ситуации. Губы должны двигаться медленно, заторможенно.

Английский

В нем используется покусывание, поэтому требуется контроль силы. В процессе этого поцелуя губа партнёра захватывается зубами и немного оттягивается вниз. Затем можно отпустить и переходить к французскому поцелую.

Итальянский

Лаконичный и сдержанный поцелуй. В нем задействованы исключительно губы. Наполнен не сексуальным желанием, а нежностью и теплотой.

Вакуумный

Губы партнера нужно засосать своими. Важно отпускать плавно, без характерного хлопка. Как правило, такой поцелуй не бывает продолжительным.

С закрытыми глазами

Для выполнения этого нежного поцелуя нужно коснуться губами  закрытых глаз любимого человека. Прикосновения к векам называют поцелуем ангела. Им награждают только того, кто действительно дорог.

«Тепло-холодно»

Исполнение такого поцелуя простое, но «с изюминкой». Целуясь, необходимо на миг отстраниться от партнёра и снова страстно, но аккуратно ударить его губами. После него гарантирован взрыв страстей.

В шею

Шея — самое нежное место для поцелуев. И задняя, и передняя ее часть отлично подходят для нежных ласк.

В плечо и ключицу

Плечо — часть тела непривычная для поцелуев. К нему можно перейти после ласк мочек ушей или после поцелуя руки и локтя. Ключицы — очень чувствительная область. Ее целовать можно трепетно и мягко, дразня партнера. Некоторым нравится ласкать напористо, с применением языка.

Поцелуй мочки уха

Мочку уха нужно нежно взять губами, оттянуть вниз. Можно ласкать ее облизывая или покусывая. Избранник прочувствует и нежность губ, и трепет дыхания.



Нестандартные техники поцелуев

03 (3).jpg

Название поцелуя

Техника поцелуя

«Человек-Паук»

Такой поцелуй подразумевает, что голова одного из партнеров опущена макушкой вниз, как будто бы он висит, как супергерой. Чтобы добиться такого эффекта, можно свесить голову с кровати.

Поцелуй бабочки

Здесь не задействованы ни рот, ни губы, ни язык. Только ресницы. Касайтесь ими лица, подбородка, шеи партнера, подражая трепету крыльев бабочки.

Экстремальный

Сложность в выполнении техники в том, что ее нужно совершать на скорости. Например, катаясь на роликах. Здесь главное — соблюдать технику безопасности.

Электрический импульс

Для начала создайте антураж. Пусть партнер окажется в комнате без света и займет комфортную позицию в ожидании свидания. Ваша задача — подойти бесшумно и подарить глубокий и чувственный поцелуй, не касаясь руками.

Ледяной

Для начала нужно положить в рот кубик льда и поместить его на кончик языка. В процессе поцелуя необходимо постараться передать кусочек партнеру. Кому это кажется слишком сложным, можно попробовать, держа в губах лед, рисовать им на теле партнера.

Ягодный

Можно пытаться покормить друг друга вкусными ягодами без помощи рук. 

Поцелуй Супермена

Мужчина целует женщину, ноги у которой оторваны от земли. Поддерживая ее, партнёр позволяет ей находиться в воздухе.

Текстовый поцелуй

Вместо поцелуя можно послать текстовое сообщение типа: «в этот момент нежно целую тебя», «это послание — гарантия поцелуя при встрече».

Поцелуй-рисунок

Предлагается одновременно целовать партнера и пытаться изобразить какой-то предмет или символ губами. Например, нарисовать сердечко или первую букву имени избранницы.

Поцелуй ящерицы

Участвуют только кончики языков. Во время поцелуя партнеры нежно соприкасаются ими. 



Онлайн-тест Диагностика интимной жизни
Онлайн-тест "Диагностика интимной жизни"

Как правильно целоваться?

Существует множество всевозможных техник, которые помогут подарить избраннику незабываемые ощущения. Однако, чтобы ваши ласки остались в памяти как нечто приятное и волнующее, необходимо соблюдать следующие правила:

  1. Позаботьтесь о свежести дыхания и личной гигиене.
  2. Дополняйте поцелуй поглаживанием волос, спины, придерживайте лицо девушки.
  3. Не переусердствуйте с языком: его движения не должны быть слишком напористыми и глубокими.
  4. Следует не забывать о дыхании и дышать носом.
  5. Не отвлекайтесь на окружение. Можно приоткрывать глаза, чтобы установить зрительный контакт с партнером.
  6. Ставьте точку в поцелуе красиво. Не стоит сразу же переходить на обсуждения отвлеченных тем или смеяться.

Если вам нравятся поцелуи, вы умеете и любите экспериментировать при интимных нежностях с партнером, то вам нужно ознакомиться со статьями блога «Сексология». В ней вы найдете много других техник ласк, которые наверняка разнообразят и украсят вашу сексуальную жизнь.
Вебинар
04 октября
19.00
Марина Забагонская
Ведущий вебинара
Марина Забагонская
Как преодолеть кризис в паре. Способы улучшения коммуникации
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.