Меню
Получить консультацию
Сексология

Любить по-французски: в чем пикантность французской любви?

28.05.2021  |   267 просмотров
Edpro
Костромина Анна
Контент-редактор
Скрыть
Вебинар
Банер
Секреты ярких оргазмов
Вебинар
Секреты ярких оргазмов
Скрыть
Любить по-французски: в чем пикантность французской любви?

Франция прославилась своим изысканным вкусом. А Париж давно стал столицей романтики. Сюда стремятся приехать влюбленные, чтобы признаться в чувствах или сделать предложение руки и сердца. Что волшебного в атмосфере этой страны, если побывать во Франции для многих значит прикоснуться к высокому чувству? Как это: любить по-французски?

Секреты красивой французской любви

01 (1).jpg

Французы считаются утонченной и чувственной нацией. Они умеют получать удовольствие от всего: будь то еда или секс. В любовных отношениях уделяют особое внимание романтике и взаимному удовольствию. Французы раскрепощены в сексе. Если во время ухаживаний мужчины — галантные кавалеры, а женщины — учтивые дамы, то в постели и те, и другие сбрасывают всяческое стеснение.

Французская любовь не знает что такое скованность, жесткая привязка друг к другу, ограничение свободы для своего партнера. Только легкость и экспрессия в эмоциях. Их французы не сдерживают, бурно демонстрируют в сексе. Французы никогда не забывают про флирт. Изысканные формы заигрывания сопровождают каждый день представителей этой любвеобильной нации. Причем на это совершенно никак не сказывается наличие постоянных отношений. Считается, что хороший флирт на стороне — это отличный способ укрепить в паре любовь по-французски. Да и к изменам они относятся достаточно спокойно, без трагедий.

Секс по-французски

02 (1).jpg

В интимных отношениях у французов правят удовольствие, раскрепощенность и страсть. Эта нация славится искусством орального удовлетворения. Чего стоит французский поцелуй. Это очень интимный и страстный процесс. Может стать настоящей прелюдией к сексу, чем выгодно отличается от обычного поцелуя. В процессе один партнер ласкает своим языком губы и язык во рту у другого. Поцелуй может быть и нежным, и напористым, и даже агрессивным. Не стоит оттачивать какую-то определенную «книжную» технику. Лучше довериться желанию и не бояться экспериментов. Главное — позаботьтесь заранее о гигиене полости рта и свежести дыхания.

В сексе у французов широко распространены 2 оральные техники: 

  • минет — ласки пениса языком и губами;
  • куннилингус — стимуляция женских половых органов языком.


Онлайн-тест Диагностика интимной жизни
Онлайн-тест "Диагностика интимной жизни"

Оральные ласки, вместе с классическим вагинальным сексом, являются наиболее популярными видами секса. Их можно использовать и как прелюдию, и как способ довести до оргазма. Для французов не существует табу в постели, поэтому они охотно идут на любые эксперименты, чтобы позволить друг другу пережить приятные ощущения.

Однако при занятии французской любовью не стоит забывать и про безопасность. Во время орального секса тоже можно заразиться многими болезнями, даже если удастся избежать контакта со спермой. Некоторые возбудители ЗППП содержатся в физиологических жидкостях, выделяемых уже при прелюдии.

Чтобы защитить себя при половых контактах, нужно обязательно использовать презерватив при минете и латексные салфетки — при куннилингусе. Особенно если половой контакт произошел со случайным партнером. 

Как видите, секрет французской искушенности в любви — раскрепощенность, свобода и открытость для сексуальных экспериментов. Если пока не обладаете такими качествами, то стоит обзавестись ими. Для начала прочитайте статьи нашего блога «Сексология». Там достаточно информации, воспользовавшись которой можно сделать сексуальную жизнь яркой и чувственной.
Вебинар
25 сентября
13.00
Екатерина Федорова
Ведущий вебинара
Екатерина Федорова
Секреты ярких оргазмов
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Рекомендуемые статьи

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.