Меню
Получить консультацию
Нутрициология

Курсы по нутрициологии: где их пройти?

24.02.2021  |   784 просмотра
Edpro
Елизавета Варламова
Копирайтер. Стаж более 5 лет. О психологии и сексе — просто, без штампов и предрассудков
Скрыть
Вебинар
Банер
Откуда берутся дефициты?
Вебинар
Откуда берутся дефициты?
Скрыть
Курсы по нутрициологии: где их пройти?

Здоровый образ жизни начинается с организации человеком системы своего питания. Каждому, кто поднял для себя этот вопрос, нужно изучить, как питательные вещества, поступающие в организм, будут взаимодействовать друг с другом, какое влияние окажут на соматическое и психологическое самочувствие. Наука, которая поможет в поиске ответа, называется нутрициологией, методологические разработки в этой сфере проводят отделения института питания РАМН. 

Влияние института диетологии и питания РАМН на развитие  нутрициологии в России

Институт общественного питания РАМН занимается разработкой методических рекомендаций, связанных с нутрициологией. Так, институт изучает вопросы гигиены питания и диетологии, принимает участие в создании ГОСТов на продовольственные товары. Правилами, внедренными институтом питания РАМН, активно пользуются все современные российские нутрициологи при освещении вопросов похудения, лечения и разработки диет. 

Пирамида сбалансированного питания по версии официального сайта института РАМН (Москва).

Рекомендации института здорового питания РАМН в обязательном порядке изучаются выпускниками программы обучения «Нутрициология и диетология в ЗОЖ»  Международной Академии Дополнительного Профессионального Образования. В дальнейшем дипломированные нутрициологи МАДПО используют методологические разработки института РАМН при составлении программ детского и взрослого питания. 

Наглядный пример организации системы детского питания в общеобразовательных учреждениях, разработанный отделениями института РАМН.

Плюсы обучения в Международной Академии Дополнительного Профессионального Образования

1. Географическая доступность. Международная Академия Дополнительного Профессионального Образования, занимающаяся подготовкой профессионалов в сфере диетологии и питания, расположена в Москве, но обучающиеся в нем лица получают знания в формате дистанционного обучения. Обучение можно проходить в любое удобное время, с любого устройства. 

2. Структурированность обучения. Учащиеся поэтапно получают всю необходимую для дальнейшей работы информацию. Обучение организовано в формате модулей, каждый из которых полностью раскрывает конкретную тему программы. 

3. Ценовая доступность. Курсы Академии стоят дешевле, чем программа обучения в любом российском или зарубежном институте питания, попасть на них может как человек с медицинским бэкграундом, так и специалист любого другого направления. Немалый процент обучающихся по программе нутрициологии окупает обучение еще до его завершения. Подробнее узнать о ценах можно, связавшись с менеджерами, которые проконсультируют вас по этому вопросу.

4. Полезная информация по смежным направлениям. Помимо принципа подбора диеты и тактики составления питания, Международная Академия Дополнительного Профессионального Образования учит правилам организации взаимодействия с клиентами. Освоив данную информацию, выпускники смогут вести профессиональную деятельность более эффективно. 

5. Привлечение к организации обучения академиков, докторов, КМН. Преподавательский состав Международной Академии Дополнительного Профессионального Образования состоит из практикующих экспертов, которые успешно занимаются диагностикой, лечением и поддержкой собственных клиентов. В качестве кураторов выступают специалисты по нутрициологии и диетологии, которые разбирают сложные моменты программы с каждым учащимся.


Бесплатный урок с практикующим коучем
Демо-уроки по программе «Нутрициология»

По окончании обучения вы получаете диплом о переподготовке установленного образца, что позволяет вести профессиональную практику в России и за рубежом.

Чтобы записаться на обучение по программе «Нутрициология и диетология в ЗОЖ», свяжитесь с менеджерами, заполнив форму обратной связи или позвонив по контактному телефону. 

Вебинар
24 сентября
19.00
Анна Читанава
Ведущий вебинара
Анна Читанава
Откуда берутся дефициты?
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
лид форма
Спасибо, что оставили свои контактные данные
наш менеджер скоро с вами свяжется

Читать ещё

Бесплатные демо-уроки по программам обучения EDPRO

Подробнее
tick
Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш специалист с вами свяжется.